要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

16周加5B超看男宝,20周看女宝,晕死!

2828423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院没熟人,在不同的私人诊所看的,都是便携式的小B超机,都是年轻人估计经验也不足,第一次看的很仔细,位置不好还让我起来走了一会儿重新看,最后定格了图像给我看,两腿间确实有东西,中间尖尖的向外伸着,我不大懂但是感觉挺像的。但是今天20周,我又想找个地方确定,看了十几秒就说是女孩,很确定,没给我看图像,刚看完就把机子关了,感觉态度很确定,说没错了要是不放心就再小地方看…真是晕死,这么乌龙的事让我碰上了…看两次等于没看!有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:59 | 来自疯狂造人
我今天21周了,医生说是女孩,第一胎是女孩,这胎来的很辛苦才怀上,希望是儿子,心情低落,老公和家婆肯定不开心了,求翻盘!!!不知道有没有看错的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495435275547
我今天21周了,医生说是女孩,第一胎是女孩,这胎来的很辛苦才怀上,希望是儿子,心情低落,老公和家婆肯定不开心了,求翻盘!!!不知道有没有看错的姐妹
希望宝妈翻盘,儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 盼宝顺利到来
希望宝妈翻盘,儿女双全!
希望我们都心想事成,想要儿子的生儿子,想要女儿的生女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:58 | 来自疯狂造人
我是17周看的,也是有小尖尖,亮点,说100%男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
我是17周看的,也是有小尖尖,亮点,说100%男宝
我17周去人民医院照的是男宝不知会不会翻盘
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
我也是便携式b超看的男宝。千万不要翻盘。不敢看第二次了。该是啥就是啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 21:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是五个月看了很久说是女宝,当时我自己也看了从屁股后面拍的空空的,六个月我跑去那想再确认一下,开始看还说女宝怎么一下说有个东西像鸡鸡,说男宝,烦死人了,还不如不看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我跟你一样,我是五个月看了很久说是女宝,当时我自己也看了从屁股后面拍的空空的,六个月我跑去那想再确认一下,开始看还说女宝怎么一下说有个东西像鸡鸡,说男宝,烦死人了,还不如不看
翻盘了?现在说是男孩,你却想要女孩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 01:00 | 来自疯狂造人
回复 q1495435275547
翻盘了?现在说是男孩,你却想要女孩?
对啊,希望第二次看错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 04:06 | 来自疯狂造人
下次手机拍图看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1494819454984
我17周去人民医院照的是男宝不知会不会翻盘
应该不会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
你哪里看的 那么不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:27 | 来自疯狂造人
你关注我下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475672092715
你关注我下
关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:26 | 来自疯狂造人
我就是这样,21周说是像男孩,24周照四维,医生又不说话了,估计是女孩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-21 11:35
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485682569696
我就是这样,21周说是像男孩,24周照四维,医生又不说话了,估计是女孩
唉,这样就是看了等于没看,关键我那两个都是比较肯定的语气,醉人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:28 | 来自疯狂造人
我今天16周去看的,大夫说位置挺好,就是有点小看不清楚,不知道是真看不清还是女孩不说,我这个不花钱,是熟人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1485682569696
不一样的最烦人了,不管男女的倒是给个痛快话呀
点击查看全文