要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕5周➕1天检查孕酮和hcg不知道是好还是坏

534340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周1检查了孕酮44,hcg5710不知道是好还是坏呢?担心宫外孕,求有经验的宝妈解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
你是44是什么单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:43 | 来自疯狂造人
Hcg 看翻倍,孕酮如果是ng 单位,就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 16:44 | 来自疯狂造人
挺好的啊,可以隔两天再复查下看看翻倍,我40天hcg 6800多,咱俩差不多,但是我孕酮没你好,在吃药打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498266993534
你是44是什么单位
nmol/l
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
挺好的啊,可以隔两天再复查下看看翻倍,我40天hcg 6800多,咱俩差不多,但是我孕酮没你好,在吃药打针
你孕酮多少,我的也低,大夫说的,你做b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505807836498
你孕酮多少,我的也低,大夫说的,你做b超了吗?
15.几,现在在吃地曲打黄体酮,我40天时候想照,大夫说太早照不出来,hcg 上万再考虑做,我打算下周再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
15.几,现在在吃地曲打黄体酮,我40天时候想照,大夫说太早照不出来,hcg 上万再考虑做,我打算下周再去
大夫给我说,35天就能看到孕囊,我就是想排除宫外孕,担心害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
Hcg 看翻倍,孕酮如果是ng 单位,就是正常的
我的是nmol/l
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:45 | 来自疯狂造人
我的是nmol/l
如果是小单位的话,有一点点低,不是很低,我的才30多小单位,后期吃药可以补上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:53 | 来自疯狂造人
大夫给我说,35天就能看到孕囊,我就是想排除宫外孕,担心害怕
我也是害怕宫外孕,一般35天要做阴超的吧,我听朋友说做阴超对胎儿不好,容易流产,所以不敢,你可以复查下血值,隔天翻倍,应该问题不大,要是小单位的孕酮,还是补点好,我现在早晨一片爱乐维,V e,地曲孕酮加保胎丸,下午保胎丸加地曲,晚上打黄体酮,我之前有一个胎停了,孕酮太低,所以这个就特别害怕,怀孕就去医院开药,隔天抽血,查了4次了,感觉怀个孕真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
nmol/l
我现在是周六天,137.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
如果是小单位的话,有一点点低,不是很低,我的才30多小单位,后期吃药可以补上来的
你吃的什么药补的啊?大夫说我不确定宫内怀孕不给开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我也是害怕宫外孕,一般35天要做阴超的吧,我听朋友说做阴超对胎儿不好,容易流产,所以不敢,你可以复查下血值,隔天翻倍,应该问题不大,要是小单位的孕酮,还是补点好,我现在早晨一片爱乐维,V e,地曲孕酮加保胎丸,下午保胎丸加地曲,晚上打黄体酮,我之前有一个胎停了,孕酮太低,所以这个就特别害怕,怀孕就去医院开药,隔天抽血,查了4次了,感觉怀个孕真不容易
你拿的药是医生给你开的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 18:22 | 来自疯狂造人
你拿的药是医生给你开的吗?
保胎丸是咨询完医生外面买的,黄体酮是我要求开的,补孕酮的话还是打针最快,我是一天20ml ,肌肉注射
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
保胎丸是咨询完医生外面买的,黄体酮是我要求开的,补孕酮的话还是打针最快,我是一天20ml ,肌肉注射
打针是在外面打的吗?你现在好了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:32 | 来自疯狂造人
你吃的什么药补的啊?大夫说我不确定宫内怀孕不给开药
我涨的那周,是自己涨的没有吃药!这周翻倍挺好的就自己买了黄体酮吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 18:35 | 来自疯狂造人
打针是在外面打的吗?你现在好了吧
家里有学医的,在家打的,刚打一天,我下周再去查,孕酮只要是打针,基本都是会涨的,要是做完b 超,确定宫内了再保,我怕就晚点了,总得拼一把,你可以先吃药补上去,隔个3天再查下,祝咱俩都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
家里有学医的,在家打的,刚打一天,我下周再去查,孕酮只要是打针,基本都是会涨的,要是做完b 超,确定宫内了再保,我怕就晚点了,总得拼一把,你可以先吃药补上去,隔个3天再查下,祝咱俩都好孕
你给我说一下都是啥药,我现在吃了黄体酮软胶囊,你给我说一下还用其他药吗?明天我去拿,要不打针黄体酮也行,打多少剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 19:05 | 来自疯狂造人
你给我说一下都是啥药,我现在吃了黄体酮软胶囊,你给我说一下还用其他药吗?明天我去拿,要不打针黄体酮也行,打多少剂量
你最好还是问下大夫再用,爱乐维就是复合维生素,保胎丸丸有好几种,我觉得都差不多,打黄体酮的话你复查下孕酮值,上去了就可以考虑不打了
点击查看全文