要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双枪取卵,有姐妹懂的吗

220207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打夜针了,让后天取卵,我的卵很少,才五个,大夫说让我用双枪取卵,我也不太明白什么叫双枪取卵,有懂的姐妹知道吗,我想问问姐妹们,取卵前,打夜针之后,卵泡还会长一些么,我成熟的卵泡好少,雌二醇才1800多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:54
我才868,今晚夜针,超声也就看到五六个,还包括13*13的,不知道这个小的到时能不能取
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502509296353

我才868,今晚夜针,超声也就看到五六个,还包括13*13的,不知道这个小的到时能不能取
你最大的卵泡是多少,我都25*19了,不能再打促排了,你也是打完夜针后天取卵吗,我也是特别希望卵泡这两天还能再长大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:02
回复 蓝蓝滴
你最大的卵泡是多少,我都25*19了,不能再打促排了,你也是打完夜针后天取卵吗,我也是特别希望卵泡这两天还能再长大一些
21*20,有两个,其他就都只有,171615这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:19 | 来自疯狂造人
我今天取卵了,取卵前一次卵泡监测有5个大卵泡,雌二醇1900多,结果今天才取了两颗。
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 大器晚成yu

我今天取卵了,取卵前一次卵泡监测有5个大卵泡,雌二醇1900多,结果今天才取了两颗。
啊?是不是排出去了,你排卵前打的夜针是什么呢,我也就5颗,不知道明天能取几个,你取两个配成了几个呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-10 10:28
我们这大夫都不告诉卵多大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-10 10:28
回复 大器晚成yu
疼吗我们这大夫都不告诉卵多大
点击查看全文