要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

又失败了,很想哭

486514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上体温一降,姨妈果然又准时来了...没有谁能这么久了还装的不在乎的,是吧...真的很想哭,很绝望啊...早上和老公商量了一下准备做试管,他怕我难受,怕我太辛苦,可是我岁数大了,真的感觉不能再拖了。挂了号让老公这几天再去查下精子质量,如果畸形率还是那么高就不再费劲的查这查那了,准备和两边老人打个招呼就开始准备试管。说真的,我很迷茫、恐惧、也有很大的压力...也许这就是我人生中的坎坷,既然事已至此,只能走一步看一步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:42 | 来自疯狂造人
楼主多大啊、是因为老公少精弱精吗
点击查看全文
q1464579028621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476192120671
楼主多大啊、是因为老公少精弱精吗
30了,老公精子畸形率98-99%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:20 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 20:49 | 来自疯狂造人
楼主千万不要灰心,我也备孕两年多了,这段时间又是抽血又是检查,家里人也急得慌,我也觉得身心疲惫了,但是还是不能放弃希望,如果不是身体的问题就是缘分还没到,加油,希望我们今年内都能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 07:36 | 来自疯狂造人
我家连精子都没有,心更累,加油,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的猫小喵
楼主千万不要灰心,我也备孕两年多了,这段时间又是抽血又是检查,家里人也急得慌,我也觉得身心疲惫了,但是还是不能放弃希望,如果不是身体的问题就是缘分还没到,加油,希望我们今年内都能好孕
谢谢亲~真的是身心很疲惫,感觉只要一休息就往医院跑...明天我要做输卵管造影了~祝我好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
谢谢亲这种无力感让我觉得特别委屈和无奈~但相信天无绝人之路,会有好结果的~一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 浅夏花开2017
一样的情况
医生让我老公去查染色体,说单纯畸形率高可能是青春期时没发育好导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464579028621
谢谢亲~真的是身心很疲惫,感觉只要一休息就往医院跑...明天我要做输卵管造影了~祝我好运吧~
希望大家都能快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 卿本离夏
什么原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 23:48 | 来自疯狂造人
回复 yy爱戈
什么原因
非梗,性激素不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 09:29 | 来自疯狂造人
我老公畸形百分之百,严重的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:12 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 04:36 | 来自疯狂造人
很累很苦,感觉生无可恋,半夜起来流眼泪,不知道明天在哪里,不知道痛苦有没有尽头。加油吧挺过去就好了
点击查看全文