要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

肾虚会导致胎停吗?

50139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有肾虚顺利怀孕生下健康宝宝的姐妹吗?昨天去看中医,我说胎停,他说我肾虚,也没说啥就开了中葯方,肾虚会导致胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
我也胎停了,我也肾虚,今天手术
点击查看全文
w1504582719537 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
抱抱!我也不知道是不是这个原因,打算去做个胎停的全面检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
我也是这个说法,说我不该在夏季备孕,要等到冬天肾水足的时候再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 18:04 | 来自疯狂造人
11+3停胎,伤心难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:52 | 来自疯狂造人
我肾虚,去年八周胎停。今年生化一次,怎么补啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
我也胎停了。要做人流。不知道做无痛的还是普通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:01 | 来自疯狂造人
胎停应该跟肾虚有关,我是15年做了个腹腔镜手术,后面第一个月就怀孕了,但怀孕后晚上燥热出虚汗胎停了,后来才知道是肾阴虚,是手术在肚子上打洞泄了自己的元气。后面也没拿他当回事,正常休息正常备孕,第二次同样情况胎停了。之后查胎停全套,没查出啥大毛病,没有注意调理肝肾,又怀孕胎停。我觉得胚胎发育不好,就是我们肾精不足,没法供养它。哎,好好补肾吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:35
胎停的原因有时候是多方面的,你等坐完小月子了再做详细的检查,叫你爱人配合你一起检查比较好哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
如果怀上可以中药保胎,医生会补肾力的。我现在就是这种情况.
点击查看全文