要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

24岁,10个月没来月经,医院检查说绝经,有和我一样的姐妹吗!

66888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了B超和激素六项,B超显示子宫,卵泡小,卵泡少,说我绝经了,怎么办…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:31 | 来自疯狂造人
年纪还小,调理一下没有问题的。
点击查看全文
s2837816087 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
现在准备去沈阳看一下,好害怕,哭了一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s2837816087
现在准备去沈阳看一下,好害怕,哭了一晚上
不用太担心,我跟你这个年龄的时候,之前也很长时间不来月经,关键我还完全没有重视,觉得自己没希望了,后来想结婚了,就调理了一下内分泌,照样怀孕了。不要太担心,精神压力的影响最大。多运动锻炼身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:56 | 来自疯狂造人
回复 qq443062505
我是先天的绝经,比你还严重,你只是卵泡少,只要有卵泡怀孕就有希望
对,我也这样问过妇产科医生,说会排卵就会怀孕,那你现在有没有小孩了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:14 | 来自疯狂造人
回复 qq443062505
我是先天的绝经,比你还严重,你只是卵泡少,只要有卵泡怀孕就有希望
我这10个月没来月经,医生说我绝经了,这样有卵泡也不敢保证能不能排,可能需要取卵冰冻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 16:08 | 来自疯狂造人
24岁就绝经了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
我从高中开始两三个月才来一次,后去大医院看说是多囊卵巢,闭经,让吃避孕药调理,打黄体桐,后来月经变得很紊乱,半年一年才来一次也不多,干脆不管,知道雌激素低,就喝黑豆浆,跟老公两年多没怀孕,喝了三个月豆浆竟然怀孕了,现在小孩都四岁了,后面就靠喝豆浆调理月经,感觉吃那些西药越调越乱
点击查看全文