要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我这会是宫外孕吗??

567912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直翻倍不好。本来21号要去B超测胎心的。昨天早上上厕所突然有褐色分泌物流出,后来垫了卫生巾,量有点小多。肚子一点点坠痛,有点像姨妈要来的感觉。后来就去当地医院抽了血,做了彩超。彩超什么都看不见。医生说现在也不知道什么情况,不排除宫外孕,也有可能会自己生化掉了。开了黄体酮让先保胎看看再说。请了五天假在家休息。晚上流了点红色的。早上起来又变成褐色的了。现在肚子不痛了。就是腰有点痛。有没有姐妹知道我这是怎么了,会是宫外孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:45 | 来自疯狂造人
你不是宫内了了吗
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
你不是宫内了了吗
医生说找不到孕囊。现在不知道宫内宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
医生说找不到孕囊。现在不知道宫内宫外。
我也看不到,我现在已经开始吃活血的药了,41天hcg156。下降了,孕酮也降到2了,医生说不管宫内外胚胎都没有活力了,先吃活血得药,一个礼拜后再去复查hcg心累,有个宫外群你要进来问下其他姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
时间太短了也看不见孕囊。我也是六周多的时候,还是做的阴超才看见的孕囊。腹部B超要更大一些才看得见!
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
我也看不到,我现在已经开始吃活血的药了,41天hcg156。下降了,孕酮也降到2了,医生说不管宫内外胚胎都没有活力了,先吃活血得药,一个礼拜后再去复查hcg心累,有个宫外群你要进来问下其他姐妹吗
好。你私信我。我进去。
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
时间太短了也看不见孕囊。我也是六周多的时候,还是做的阴超才看见的孕囊。腹部B超要更大一些才看得见!
是呀。医生说看不见。这几天看一下流血情况。我过几天去阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:30 | 来自疯狂造人
你最好早点去,我昨晚刚出褐色分泌物,就让住院了,宫外
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都期待你
你最好早点去,我昨晚刚出褐色分泌物,就让住院了,宫外
我昨天去彩超,说找不到孕囊。没办法判定宫内宫外。让过几天再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
拉我进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:14 | 来自疯狂造人
宫外
我的也是隐隐的疼!子宫内外啥也没有!血值低

点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 浩宇妈咪妈咪
宫外
我的也是隐隐的疼!子宫内外啥也没有!血值低
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/ac53a4877240e0755e4e0267e1b7311f644318.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/b6071cfc2e3ba09382857b0699655abc238904.jpg
我出血三天。前天腹部b超找不到。今天去阴超找到了。在宫内,特别小,保不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
我出血三天。前天腹部b超找不到。今天去阴超找到了。在宫内,特别小,保不住了。
我也希望跟你一样!不要宫外就可以
我明天阴超!
你赶紧保胎打针
点击查看全文