要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

周期长,9/6排卵,看看试纸加深正不正常

259014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8/14,平时45天左右一次大姨妈,这次排卵早了,9/6晚上排卵的,15号测到印子,18号官方的。。医生说不着这么早看翻倍让26号再去,因为之前生化过比较紧张,麻烦姐妹们看看啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:36 | 来自疯狂造人
我末次也是8月14,但是我周期短,只有26天,8月26或27排卵的,现在已经连续四天测到强阳了,昨天B超宫内有囊,你可以后推参考一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:43 | 来自疯狂造人
我末次8月13.9月13查了hcg572.孕酮10.9。医生给说孕酮太低开了孕酮片,一周后复查,但愿顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
挺好的,我莫次8月18,排卵差不多9月6.7号,我现在的试纸,红色的排卵,绿色的早孕,今天的,16号就测出来了

点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我末次也是8月14,但是我周期短,只有26天,8月26或27排卵的,现在已经连续四天测到强阳了,昨天B超宫内有囊,你可以后推参考一下
羡慕诶!!!
点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 麒麟轩轩
挺好的,我莫次8月18,排卵差不多9月6.7号,我现在的试纸,红色的排卵,绿色的早孕,今天的,16号就测出来了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/cb128d62576591becd95c31bcf0dffa7331039.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/bef0759da11d890e86f46cf...
我没有大卫的zzy。。可能秀儿会比较红吧,那我俩预产期会差不多一起哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
最后一根早早孕对应100多的HCG?这数值没什么问题啊,隔天去看翻倍就好了。
点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 relax813
我末次8月13.9月13查了hcg572.孕酮10.9。医生给说孕酮太低开了孕酮片,一周后复查,但愿顺利!
感觉我的hcg好低啊,医生太淡定了就让下星期二看翻倍,好紧张的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Junk
我没有大卫的zzy。。可能秀儿会比较红吧,那我俩预产期会差不多一起哎~
我看你的也挺好,等等吧,别着急,才排卵没多久
点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1504644224539
最后一根早早孕对应100多的HCG?这数值没什么问题啊,隔天去看翻倍就好了。
最后一根是今天的,倒数第二是昨天100多的,感觉hcg有点低,这医生好淡定说现在太早了,让下周二再去看翻倍,还要好多天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Junk
羡慕诶!!!
我看你的试纸一点儿问题都没有,不要担心啦
点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我看你的试纸一点儿问题都没有,不要担心啦
太好了太好了 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
加深看到挺好的呀 我原来也生化过两次 所以一发现怀孕就去医院吃的安胎药和补得黄体酮之类的 因为大夫说我上两次生化就是因为孕酮低导致的
点击查看全文
Junk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 梦小妞0220
加深看到挺好的呀 我原来也生化过两次 所以一发现怀孕就去医院吃的安胎药和补得黄体酮之类的  因为大夫说我上两次生化就是因为孕酮低导致的
我第一次也是,验血出来医生说你这是不是怀孕都要打个问号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Junk
感觉我的hcg好低啊,医生太淡定了就让下星期二看翻倍,好紧张的啊
宝妈不要紧张,听医生的吧,毕竟现在时间还有些短,现在一定要放松心情啊
点击查看全文