要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新竹试管行....

626528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次取了6颗卵加上前两次一共10颗,受精9颗养囊7颗,很好的结果,可是只有两颗符合PGS的要求,另一颗勉强能P,剩下四颗不建议P,说是影响移植.胚胎师说先P这两颗,可惜结果很失望,都存在染色体问题.和赖医师交谈后给我了两个方案,一个P剩下的那个,如果失败要么把剩下的四个当然好的移植,或者重新取卵.思前想后觉得试管反正运气成份很大,那把剩下那些移植了再说,人不可能一直不幸.加油苏卡卡的妈咪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
姐妹多大了?一般过p的通过率据说是30%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈

姐妹多大了?一般过p的通过率据说是30%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

那没问题!这么年轻!这7个里面肯定有好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈

那没问题!这么年轻!这7个里面肯定有好的!
可是能P的只有两个,已经P完了显示有染色体异常,剩下一个勉强能P,其他四个不建议P,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:30 | 来自疯狂造人
仙女,您们夫妻双方染色体检查了吗?有问题不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 好好2015

仙女,您们夫妻双方染色体检查了吗?有问题不?
是的,不然也不用走三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:22 | 来自疯狂造人
亲,可以互关吗?我打算赴台试管,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 01:21 | 来自疯狂造人
加油!一定会一次成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:40
台湾养囊很好哦,我取了两次,一次14枚卵子,一次8枚,只有第一次养了2个囊胚,筛查后只有一个可移植,但遗传了我染色体平衡异位,也成了携带者,所以还没移植。经历的打击太多了,后面我们总要幸运起来,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:12 | 来自疯狂造人
你好,请问你是第一次和第二次各取两个卵,第三次6个卵?取卵后冻起来再一起受精还是?三次花了多少钱医疗费?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 yushier

你好,请问你是第一次和第二次各取两个卵,第三次6个卵?取卵后冻起来再一起受精还是?三次花了多少钱医疗费?
第一次取两个,一个熟,第二次取5个,三个熟,第三次6个,6个熟,全程13万人民币
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

第一次取两个,一个熟,第二次取5个,三个熟,第三次6个,6个熟,全程13万人民币
最后pgs有几个胚胎?能挑选植入吗?我去台湾检查是13个基础卵泡,不知道能取几个,2月才进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

对了,还想请问你是取卵一次受精,还是三次冻起来后再解冻一起受精?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 yushier

最后pgs有几个胚胎?能挑选植入吗?我去台湾检查是13个基础卵泡,不知道能取几个,2月才进周
你基础比我好,我基础8个,我是三次一起受精,养囊7个符合条件筛查的2个,筛查后两个都显示异常,剩下5个不建议P说是影响着床率,10月移植一个失败,现在还剩下4个没有P的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 yushier

我去的医院不让一起受精,说卵不好,又冻又解的更不好。那剩下四个不p,不知道男女哦。你基础8个取两个,没有调养吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 yushier

我去的医院不让一起受精,说卵不好,又冻又解的更不好。那剩下四个不p,不知道男女哦。你基础8个取两个,没有调养吗?
你去哪个医院?我不要求性别,只求健康,剩下的不是不P,是医院不建议P,说是影响着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 yushier

我是医生方案错误,不然我不可能只取那么少的卵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 苏卡卡的妈咪

你去哪个医院?我不要求性别,只求健康,剩下的不是不P,是医院不建议P,说是影响着床
我去台中了,方便些,你是染色体有问题才自怀不上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 yushier

我去台中了,方便些,你是染色体有问题才自怀不上吗?
我是先生的染色体问题
点击查看全文