要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次8月11,31排卵,孕40天大卫试纸还未强阳!!

314616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 05:13 | 来自疯狂造人
差不多同末次,我已经强阳了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 05:34 | 来自疯狂造人
我也没有早孕强阳不过颜色有加深 我末次比你晚两天但是我不知道我哪天排的因为试纸没强阳 我昨天才去医院预约的9.30的胎心nt和大小排畸 医生问我验血不? 我说不了准备只验胎心就好了 医生也同意了她说只要没肚子疼和出血 可以不用验血 所以我到现在都没有官方不过医生也没反对我的做法 我是超高龄头胎 备孕的时候也是各种担心各种检查 结果我只备孕了一个月就有了 之前也打算一知道有了就去验孕酮什么的 但是看了太多新宝妈明明身体很好却担心这个担心那个给自己和宝宝造成很大的心理负担这对孩子和自己都不好 不要用别人的身体状况和自己比较因为每个人都是不一样的 相信自己相信宝宝不要有太大的负担 啰嗦了很多 我们的宝宝 都会健健康康平平安安的!
点击查看全文
q1457362265145 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:11 | 来自疯狂造人
回复 满满橙
我也没有早孕强阳不过颜色有加深  我末次比你晚两天但是我不知道我哪天排的因为试纸没强阳   我昨天才去医院预约的9.30的胎心nt和大小排畸   医生问我验血不?  我说不了准备只验胎心就好了   医生也同意了她说只要没肚子疼和出血 可以不用验血   所以我到现在都没有官方不过医生也没反对我的做法 我是超高龄头胎   备孕的时候也是各种担心各种检查   结果我只备孕了一个月就有了 之前也打算一知道...
嗯嗯,谢谢你!有信心多了!我就是昨晚看圈里后就开始各种担心!比较!一夜都没睡好,早早的爬起来又测了早孕试纸还是阳。更担心了!圈真的有毒,不看了。感谢你和我说这么多!我们宝宝一定都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
我也孕四十天只有,没有强阳,一直是这种印子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 番茄妹@
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/11612606275cfddddc5f3bd299914f60277413.jpg
我的还没你深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:16 | 来自疯狂造人
回复 番茄妹@
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/11612606275cfddddc5f3bd299914f60277413.jpg
你现在有什么反应吗?我之前烧胃,现在没了,感觉和平时差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 满满橙
我也没有早孕强阳不过颜色有加深  我末次比你晚两天但是我不知道我哪天排的因为试纸没强阳   我昨天才去医院预约的9.30的胎心nt和大小排畸   医生问我验血不?  我说不了准备只验胎心就好了   医生也同意了她说只要没肚子疼和出血 可以不用验血   所以我到现在都没有官方不过医生也没反对我的做法 我是超高龄头胎   备孕的时候也是各种担心各种检查   结果我只备孕了一个月就有了 之前也打算一知道...
这么早去约nt了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
我3号排卵没测到强阳,昨天抽血500多大单位HCG,每天都怀疑早早孕淡了,这是今早的早早孕,测了3根,这跟最深,都无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我3号排卵没测到强阳,昨天抽血500多大单位HCG,每天都怀疑早早孕淡了,这是今早的早早孕,测了3根,这跟最深,都无语了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/590583141cd00219a3be7df89b936561228292.jpg
比我深多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 满满橙
没啊,不去医院,等有胎心胎芽了再去,一次看,省的又瞎担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 番茄妹@
我什么反应都没有,除了每天早上四五点要起来上厕所,然后就睡不着了,我就是没反应感觉更担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄妹@
我几天都是这种了,之前出现一次强阳 然后又淡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄妹@
我几天都是这种了,之前出现一次强阳 然后又淡了。
听说HCG达到一定值早孕试纸就会慢慢变淡的,要稀释一下尿,你试试看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1457362265145
听说HCG达到一定值早孕试纸就会慢慢变淡的,要稀释一下尿,你试试看呢
不会呢 我上周血值才三百多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 WW605323
这么早去约nt了吗?
我们这公立医院人真多 6周去预约nt大小排畸会预约不上所以我就早早去预约了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1457362265145
没啊,不去医院,等有胎心胎芽了再去,一次看,省的又瞎担心
嗯嗯 我家那个因为我一直不去官方一直怕我诈和
点击查看全文