要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

记录记录记录记录心情而已

21394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个接一个。什么心情呢……这场不知道要打多久的战役……
凡是不过心态二字,收拾好心情,鼓励自己相信自己,默默等待…………
点击查看全文
q1489468113843 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:08 | 来自疯狂造人
找不到怎么发帖,就在这里写一写吧。马上要过年了,备孕也一整年了。这一年,是跟大姨妈折腾的一年。医院去了记不清多少次,吃了不知道多少药,然而还是没有改善的迹象。前路漫漫,不知何时是尽头了,想一想心情又跌到谷底……特别是近段时间没那么忙了,好不容易培养起来的心理建设又忽然一下坍塌了。心好累。止不住的想着可能出现的局面,2018年还要去医院奔走多少次呢?多囊就这么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 11:43 | 来自疯狂造人
亲 你现在在哪里看呢,好点没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1489468113843
找不到怎么发帖,就在这里写一写吧。马上要过年了,备孕也一整年了。这一年,是跟大姨妈折腾的一年。医院去了记不清多少次,吃了不知道多少药,然而还是没有改善的迹象。前路漫漫,不知何时是尽头了,想一想心情又跌到谷底……特别是近段时间没那么忙了,好不容易培养起来的心理建设又忽然一下坍塌了。心好累。止不住的想着可能出现的局面,2018年还要去医院奔走多少次呢?多囊就这么难吗?
试试中医附一
点击查看全文
q1489468113843 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
二促中这个月稀里糊涂 感觉不太好 哎
点击查看全文