要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期可以做大巴车嘛?

824021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为闺蜜国庆结婚,我要赶回去参加婚礼,可是家里人都不让回去,说不满三个月不稳定,因为我要做10个小时的大巴车回去才行,闺蜜在老家,我和老公在在地,真的不知道该怎么办了,我打算月底回去,那时候应该怀孕有十周多了,不知道坐这么长时间的大巴有没有影响,可又真的想回去参加婚礼,但又怕伤到宝宝,好纠结,到底能不能坐啊!

最佳答案

鑫儿92 查看完整内容

我们这也有这说法,怀孕不能参加婚礼,对你对新人都不好,我感觉是迷信,主要就是婚礼那个环境太乱了,尤其坐那么久车,我同学刚怀孕坐车回家然后孩子就掉了,3 个月孩子还不太稳定,尽量避免就避免一下吧,你朋友会理解的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:25 | 来自疯狂造人
我们这也有这说法,怀孕不能参加婚礼,对你对新人都不好,我感觉是迷信,主要就是婚礼那个环境太乱了,尤其坐那么久车,我同学刚怀孕坐车回家然后孩子就掉了,3 个月孩子还不太稳定,尽量避免就避免一下吧,你朋友会理解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
怀孕不要参加人家的婚礼,不听以后后悔也没用,自己的孩子重要还是闺密重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-9-18 21:48 | 来自疯狂造人
怀孕不要参加婚礼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
怀孕不要参加婚礼
有什么说法吗,不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
怀孕不要参加人家的婚礼,不听以后后悔也没用,自己的孩子重要还是闺密重要
所以比较纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
有什么说法吗,不懂
婚礼的现场比较嘈杂,且有些地方还有打鞭炮的习惯,对胎儿不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:58 | 来自疯狂造人
姑且不谈对宝宝有什么影响,你自己一个孕妇坐10小时大巴路上颠簸,国庆假期前后肯定大塞车,想想都怕呢。PS:迷信说怀孕不参加婚礼或者满月酒,叫冲喜。如果你那边没这种说法就听下就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
姑且不谈对宝宝有什么影响,你自己一个孕妇坐10小时大巴路上颠簸,国庆假期前后肯定大塞车,想想都怕呢。PS:迷信说怀孕不参加婚礼或者满月酒,叫冲喜。如果你那边没这种说法就听下就算了
我不懂这些,不知道有没有这个说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:20 | 来自疯狂造人
你觉得闺蜜比你以后n个娃+你的健康重要就回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
我们这里没有怀孕不能参加婚礼的说法,但是坐十多小时的车应该很累吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
我们这里没有怀孕不能参加婚礼的说法,但是坐十多小时的车应该很累吧
坐车我倒不感觉累,就是家人不让,怕我跑来跑去没满三个月不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 不说不
你觉得闺蜜比你以后n个娃+你的健康重要就回去
嗯,知道了,我和闺蜜说下,能不去就不去了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
嗯,谢谢,我和闺蜜商量一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 07:45 | 来自疯狂造人
我们老北京的说法 怀孕头三个月不能参加婚礼 会让新娘几年内不孕 对新人非常不吉利 怀孕整个周期不能参加葬礼 会冲撞到孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:10 | 来自疯狂造人
可以坐高铁又快又稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
我们老北京的说法 怀孕头三个月不能参加婚礼 会让新娘几年内不孕 对新人非常不吉利 怀孕整个周期不能参加葬礼 会冲撞到孕妇
那如果新娘已经怀孕的情况下呢,我不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 愿送子娘娘保佑
可以坐高铁又快又稳
可惜连高铁都不通的,老家交通比较落后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
可惜连高铁都不通的,老家交通比较落后
那就别回去拉,毕竟宝宝还是最重要的。把你情况和对方说下肯定会理解你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:34 | 来自疯狂造人
我都20几周了,几个好朋友结婚我统统都拒绝了,婚礼环境不利于胎儿,抽烟的放炮的,噪音又很大,去了会后悔的
点击查看全文