要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次8.18 同日期的宝妈进来聊聊!!

506850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.18 今天月经期 两条已经接近一样的颜色 还在考虑现在b超还是6周左右再b超好? 也不清楚数值好不好 晚点去会不会影响?各位宝妈麻烦给给意见谢谢!!
点击查看全文
lv_JiaX1n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:56 | 来自疯狂造人
希望宝宝健健康康到足月出生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 lv_JiaX1n
我是8.15日月经,也在考虑什么时候B超,你现在都有什么症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一枚孕妈
我是8.15日月经,也在考虑什么时候B超,你现在都有什么症状啊
就是没胃口多 胸很胀 肚子久不久会疼一下 拉尿挺黄的 可能上火了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:12 | 来自疯狂造人
就是没胃口多 胸很胀 肚子久不久会疼一下 拉尿挺黄的 可能上火了
喔、多喝水,这个季节容易上火,我早上起来嗓子都觉得不舒服。我容易感觉想反胃的感觉,不想吐。前些天有姨妈感的肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:12 | 来自疯狂造人
你周期长吗?如果周期长的话没有任何不适就到8周去,如果周期短你6周多去,去的早瞎担心,我末次是7月15的周期长,5周的时候我去官方的,那会天数短医生就吓唬我数值不好宫外孕,过一周去复查,又说我孕酮低,给我开了一堆保胎药,第三回去B超只能看到卵黄囊,胚胎心跳都没有,又说可能不好,妈蛋让我一路担心,最后第9周去B超什么都有了,而且也不是宫外,数值还不错,说明我着床晚,所以我建议你不要去太早,我当时就是没有不舒服,就是孕反的难受,还提心吊胆的度过了一个月,现在就等12周去第一次产检了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 一枚孕妈
喔、多喝水,这个季节容易上火,我早上起来嗓子都觉得不舒服。我容易感觉想反胃的感觉,不想吐。前些天有姨妈感的肚子不舒服
我也是 姨妈感很强呢 胸胀痛得很!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
我也是 姨妈感很强呢 胸胀痛得很!!
过几天就好了、放轻松有助于缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小马哥的马子
你周期长吗?如果周期长的话没有任何不适就到8周去,如果周期短你6周多去,去的早瞎担心,我末次是7月15的周期长,5周的时候我去官方的,那会天数短医生就吓唬我数值不好宫外孕,过一周去复查,又说我孕酮低,给我开了一堆保胎药,第三回去B超只能看到卵黄囊,胚胎心跳都没有,又说可能不好,妈蛋让我一路担心,最后第9周去B超什么都有了,而且也不是宫外,数值还不错,说明我着床晚,所以我建议你不要去太早,我当时就是...
恭喜宝妈 接你健康胎心胚芽 我周期很准 每个月都是同一天 应该算30天吧 我很早就测出来了 10号左右就有粉印了 还在想早点去看看数值好不好 看需不需要保胎 之前有过一次胎停挺害怕的 你这么一说我也不知道去不去好 我还打算六周左右去!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:17 | 来自疯狂造人
晨尿和不是晨尿都是强阳吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
末次17,34周期,今天测也很深,除了反胃爱吃酸,没有其他症状。备孕时检查性激素孕酮偏低一点,不知道现在要不要去抽血看看。希望宝宝平安到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小吖
晨尿和不是晨尿都是强阳吗
这是刚验就摆上来了 算强阳了吧?明天打算晨尿再验一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
我末次8月14,已经强阳3天了,周期26天还短,即使如此我也准备7周或8周去…怕恐慌~
结果这几天感冒今天去开药,医生让做B超,宫内孕,胎芽胎心我7周的时候还得去测…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一枚孕妈
过几天就好了、放轻松有助于缓解
嗯嗯 我们一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我末次8月14,已经强阳3天了,周期26天还短,即使如此我也准备7周或8周去…怕恐慌~
结果这几天感冒今天去开药,医生让做B超,宫内孕,胎芽胎心我7周的时候还得去测…
我也主要看看是宫内还是宫外呢 顺便看看数值 看需要补不 因为之前有过一次胎停经历!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2704119362
末次17,34周期,今天测也很深,除了反胃爱吃酸,没有其他症状。备孕时检查性激素孕酮偏低一点,不知道现在要不要去抽血看看。希望宝宝平安到来
我们宝宝都会很坚强的 加油宝妈 我们都会健康足月到生!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 一枚孕妈
我也是8.15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:02 | 来自疯狂造人
这是刚验就摆上来了 算强阳了吧?明天打算晨尿再验一次
哦,我晨尿会深一点,白天会淡一点 呢,末次是17号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小吖
哦,我晨尿会深一点,白天会淡一点 呢,末次是17号
我那条是夜晚验呢 早上刚验了 差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:57 | 来自疯狂造人
我末次月经和你一样,但是我周期长,而且排卵比较早,26号例假结束,9.1就排卵了,9.13号排卵试纸测出两道杠,但是很浅。9.15号去官方的,9.17号又去一次,hcg翻倍增长,而且孕酮六七十,就是肚子疼,前几天疼得厉害和痛经差不多。医生联系我五到六周去做阴超,但是人家说阴超容易导致流产,所以我打算七周左右再去做b超
点击查看全文