要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们帮我瞅瞅这激素六项,这样是不是不多囊了

602129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是六月份的,当时大夫开了两周的玄驹胶囊,七月月经正常,复查又开了两周的药,八月月经没来,九月看了中医,中医给开的乌鸡白凤丸,逍遥丸,定坤丸加鹿胎膏。吃了八天,月经来了。这次月经第二条又化验的激素六项,这次促黄体生成素和卵泡生成素的比值从快到三降到不到一,雌二醇也不高了。我是不是不是多囊了呀
p.s那个促黄体生成素低要怎么调,大夫说吃点调经促孕丸。有跟我一样的姐妹么?分享分享你们的经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:22 | 来自疯狂造人
没人回复我好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
你是吃了三个月达英吗?正常了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1480205897660
你是吃了三个月达英吗?正常了啊
我没吃达英,我吃了两个月的玄驹胶囊加十天的中成药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 09:03 | 来自疯狂造人
我的是促黄体生成素高 和卵泡比值是4了 然后雌激素低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 zhouLG
我的是促黄体生成素高  和卵泡比值是4了  然后雌激素低
我之前是快到3了,这次测已经降下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:52 | 来自疯狂造人
亲吃的什么中成药啊,是医生开的吗,帮忙看看我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/af9dfd8a79e992386ff4b21fdd5d6c57211148.jpg
我吃的乌鸡白凤丸,逍遥丸,定坤丸和鹿胎膏。是我们这一位老中医给开的。我也问过他多囊卵巢的问题,他跟我说那都是可以调的,让我不要担心。我一开始是雌二醇高,这次也下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/af9dfd8a79e992386ff4b21fdd5d6c57211148.jpg
嗯,我这次月经推后6天还没有来也没有怀孕,来月经去复查激素在开药吃,月经不来急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:58 | 来自疯狂造人
楼主的激素已经属于正常了,多囊应该还看B超看小卵泡多不多,楼主激素降的很快啊~
哪个药是降雌激素的呢?我多囊而且雌激素也很高;还有这期间饮食和运动之类的有变化嘛?
哪里的医生呐?求推荐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:41 | 来自疯狂造人
我倒是不要多囊,但是雌二醇和fsh都高,,,愁的不行,也想问问是哪里的中医呢,,,姐妹如果你下次还去找那个医生的话能不能帮忙问问我的情况能不能调好呢?,谢谢哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:27 | 来自疯狂造人
回复 火舞116290410
我倒是不要多囊,但是雌二醇和fsh都高,,,愁的不行,也想问问是哪里的中医呢,,,姐妹如果你下次还去找那个医生的话能不能帮忙问问我的情况能不能调好呢?,谢谢哈!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/39132bc00ca16d39f22e98903cb09514985087.jpg
中医还是要把脉才看的准吧~不过我嫂子在吃麒麟丸,她是大夫给开的。也是为了要宝宝。你可以问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:30 | 来自疯狂造人
回复 t1488287491941
楼主的激素已经属于正常了,多囊应该还看B超看小卵泡多不多,楼主激素降的很快啊~
哪个药是降雌激素的呢?我多囊而且雌激素也很高;还有这期间饮食和运动之类的有变化嘛?
哪里的医生呐?求推荐~
运动没啥,我就是懒,而且胖。最多也就是跟我老公出去散散步,走走圈什么的。饮食也没什么变化,但是我不怎么吃主食,吃的话也是粗粮居多,大米饭很少很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:32 | 来自疯狂造人
回复 t1488287491941
哪里的医生呐?求推荐~
我也不知道那个药是降雌激素的,反正大夫给我把脉之后就给我开了四种药,还都是中成药,药店可以买到的那种。大夫说吃药期间也可以要孩子,不影响,我才吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:38 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
嗯,我这次月经推后6天还没有来也没有怀孕,来月经去复查激素在开药吃,月经不来急死人了
我这两年经常月经推迟,一整就两三个月不来月经。不要急,会调好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 冬天里的小太阳
我这两年经常月经推迟,一整就两三个月不来月经。不要急,会调好的。
嗯,年纪大了想要小孩,很着急就是没有怀孕,这次去复查激素看看,在好好调理不行只能去试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 冬天里的小太阳
中医还是要把脉才看的准吧~不过我嫂子在吃麒麟丸,她是大夫给开的。也是为了要宝宝。你可以问问医生。
谢谢你啊。好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:03 | 来自疯狂造人
楼主呀,我也是一直黄体生成素高,吃了三个月达英也没用降下来,你就吃了几天那四种中成药就降下去了吗?怎么吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 05:48 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
楼主呀,我也是一直黄体生成素高,吃了三个月达英也没用降下来,你就吃了几天那四种中成药就降下去了吗?怎么吃的?
我可不敢说我是吃了几天中成药就降下去了,我觉得和之前的治疗都有原因吧。只是吃了西医的药不来月经我才转的中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 05:51 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
嗯,年纪大了想要小孩,很着急就是没有怀孕,这次去复查激素看看,在好好调理不行只能去试管了
最主要还是心态吧。我家人都没给我太大压力。我婆婆虽然着急,可是也没有说什么。我就一直相信我能治好,实在不行还有试管不是?所以一定要放平心态,我姥说,该来的时候总会来的,急也没有用~
点击查看全文