要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月27号末次月经的进!

18338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月27号 为期6天 月经周期28天 9月7 9 10 12 14号都有同房 前几天有半天的时间有感冒的症状一会儿又没了 今天小腹疼但好像和要来大姨妈的感觉有点差别 不知道是不是心理作用 这样怀孕几率大么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
我是28号大姨妈,周期28天,4天,排卵试纸7号强阳转弱,这次应该24号来大姨妈,可是现在依然大白板。。。要哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:44 | 来自疯狂造人
楼主跟我一模一样,我也是8月27末次,然后7、8、10都安排了功课,我也没测排卵,不知道什么时候排的,但我经期很准,基本都是28天。至今没有任何感觉不过我第一胎时也是这样,同房完十一二天了测zzy都是大白板,临近姨妈日会有强烈姨妈感,以为快来了,结果姨妈日没来,一测,果然中队长。所以没关系,再等等,就算周期不长也不一定能十来天测出来。我打算等姨妈没来再测
点击查看全文
s5856777468 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:14 | 来自疯狂造人
回复 s1846633367
楼主跟我一模一样,我也是8月27末次,然后7、8、10都安排了功课,我也没测排卵,不知道什么时候排的,但我经期很准,基本都是28天。至今没有任何感觉不过我第一胎时也是这样,同房完十一二天了测zzy都是大白板,临近姨妈日会有强烈姨妈感,以为快来了,结果姨妈日没来,一测,果然中队长。所以没关系,再等等,就算周期不长也不一定能十来天测出来。我打算等姨妈没来再测
我也是没测排卵不想给自己压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕鲜
我是28号大姨妈,周期28天,4天,排卵试纸7号强阳转弱,这次应该24号来大姨妈,可是现在依然大白板。。。要哭了
过两天再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s5856777468
过两天再测吧
今早测了下大卫zzy ,湿的时候没有水印,准备扔掉的时候发现干了可见弱弱阳~应该就这两天可以测出来了,亲也注意观察,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕鲜
今早测了下大卫zzy ,湿的时候没有水印,准备扔掉的时候发现干了可见弱弱阳~应该就这两天可以测出来了,亲也注意观察,祝好孕
我没敢测 我觉得我没戏 希望你能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕鲜
我今天测了可丽蓝 妥妥的没怀孕啊 一点印子都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏