要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月4日移的4AA冻囊一颗,今天官方失败。觉得烦可以直接看倒数第二段。

1164635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28,15岁跟老公谈恋爱,婚前一次未孕。备孕的道路从2012年结婚第二年开始就去检查,因为婚前同居这么久一直未孕,后来造影检查出来我输卵管两边伞端粘,通而不畅。我老公精子成活率低。那年的我23岁,医生只说还年轻可以调理之后慢慢备孕,12年我怀孕了,停经7天hcg400多,也没让查翻倍也没让保胎就说一个星期后来B超,B超找不到囊胚,说是宫外发现包块,怀疑宫外孕,后来别的医院看也没看见囊胚,可是别的医院没发现包块。下午回家肚子疼上个厕所,掉个块粉色的东西出来,就去医院检查hcg30多,医生说自然流产了,不是宫外,呵呵,只怪自己无知吧。 又调理两年多26岁,再去做造影结果跟两年前一样通而不畅,医生还是那句话年轻可以试着自然,也可以先做宫腹腔镜疏通再备孕。从小到大没上过手术台的害怕所以没选择宫腹腔镜,还是回家备孕,当时就想着自然备孕实在宫外也是做宫腹腔镜何必现在就先受罪,然后回家三四个月后怀孕了,经过第一次的经历之后,这次去医院要求医生保胎,打了一个星期的黄体酮,吃保胎药。一个星期后,去检查hcg两万多,可是宫内找不到孕囊,宫外发现胎芽两公分这么大,医生立马开住院让安排手术,然后当晚就做了宫腹腔镜。唉,时也命也~。 养了一年多到了2016年累了,直接试管吧,然后就走上了试管路,从检查到促排到取卵一直很顺利,取了16配了15,2个直接冻,其他养囊。养囊的基本都成了,可是医生说我取卵太多休息两个月再来移植。所以能冻的囊只有7个加两个冻胚一起9个宝宝。三个月后回去移植,医生说4AA级别很高移植一个跟别人两个成功率一样的,怀双胞很累,影响身体以后难养好,一个一个来吧。然后就移植了一个。今天官方失败了,其实我从第六天就开始测了。测到第十二天还是白板就不敢测了。给自己验血留个念想。唉~失败。说了这么多就是想总结,其实这么多次的怀上跟没怀上,我个人身体是没什么问题的。那一定是心理压力跟精神状态还有心情关系。之前那两次怀孕,没知道怀孕之前心情都是很好,毫无压力的。自然流产那次是本来就需要保胎结果没保,还因为老公去桑拿的事情吵了架天天闹离婚,天天哭。宫外那次心情好了也保胎了,结果宫外 这次移植移植后我心理压力很大,中途还吵架,为各种事烦,各种事操心。婚后不上班,家里经济开支都是靠老公,移植后天天早上起来给做早餐,再送我去打针送我回家,他才去自己的事,中午再回来给我做饭,或者买吃的,下午我睡午觉,他去做事再买菜回来做饭给我吃。还三天两头家务都是他干,洗衣拖地搞卫生。80尾基本不靠家里,买房买车备孕这么多年花的钱都靠老公赚的,外人看着生活很好,生活压力多大只有自己两公婆知道。所以,移植完老公又要赚钱又要照顾我心情,还要包家里家务。我就天天躺着坐着,吃喝拉撒睡,吃药打针。其实我老公心理压力最大,所以看到他这样努力,我自己心理压力也跟着大。特别想到试管花了这么多心思这么多钱,失败了,再来又花钱。真的心好累。 大概写的可能写的很乱。其实我也就是想告诉你们,怀孕这玩意,心态,心情,情绪,真的真的真的很很很重要。比任何都重要。个人觉得,移植完你躺家里真正可以放空心情什么都不想,每天像个幼儿园小朋友那样无忧无虑的那你可以天天躺,如果不行,那还是不要躺吧,说不好移植完立马去一趟不累不赶时间的旅游,回来你就成了。还有就是上班的姐妹,保持好心情跟情绪,工作压力也是压力。真的好重要,当然也有些姐妹照样心理压力大心情不好情绪不受控制的也很幸运成功做妈妈了,但是我觉得就算成了可能对宝宝也不是太好吧。呵呵,纯属个人观点,不喜勿喷。希望大家都成功有自己的宝宝️ 不说了,我这两个月要调理好心理压力跟心情,10月姨妈来了再回医院移植。这两个月运动减肥吧,吃药打针胖了好多斤啊,已经没衣服穿了。买衣服的钱要留着下次移植。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:39
太乱了,也太长了,可能看着不舒服,没好好排版。 其实就是想说,放松心情,不要给自己任何压力,那你就成功一大半了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:46
一定会成功的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:53 | 来自疯狂造人
我移植完天天在外面散步!这个九月天气可好了!还凉快!
我老公也对我很好,早饭午饭都是他给我弄的!但我们说好了永远在一起不分开!感情可以变成亲情,心态好了下次移植就不要心烦了!你还有那么多胚胎,总有一天会有宝宝。我才一个胚胎都没觉得心烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:58
楼主,放轻松,我去年做了宫腔镜,三个月后病复发,做腹腔镜,月经干净,移两个囊胚,结果成三个,减胎术去两个,保一个,一直断续出血,保胎六个月十天,子宫松弛,胎下沉,宫口开,打安胎心脏差点停止呼吸,最后小孩流产,心伤,身伤。半年后,提前宫腹腔下环扎术,休息三个月,这个月移植,还未官方。其实人生有很多不幸,看开点,活得就开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
加油!大家都會成為別人的媽媽的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:11 | 来自疯狂造人
没事的,lz这么多储备呢,一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
加油,接着移据说成功的概率会提高,这期间多运动,泡泡脚艾炙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:34
其实走上这条路的女人真的都狠不容易!我想说,凡事想开点,有什么过不去的坎儿呢?我和我老公恋爱的时候我输卵管就有问题,我老公还是选择了我,一路上我们也走过来了!我教师节那天移植的!还没验孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:15
真羡慕人家的老公可以这么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:17
失败都压力大 都会多少吵吵 但是自己不能动气 放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:39 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:33
回复 宝贝的好妈妈
祝楼主好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:34
回复 abboz
失败都压力大 都会多少吵吵 但是自己不能动气 放宽心
嗯,下次才能注意避免了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:36
回复 喜宝宝快来
真羡慕人家的老公可以这么好
都有长短处的,我老公就得这一下。之前好几次在医院快要被气哭,那时候也羡慕别人家的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:38
回复 姬存希襄阳总代
其实走上这条路的女人真的都狠不容易!我想说,凡事想开点,有什么过不去的坎儿呢?我和我老公恋爱的时候我输卵管就有问题,我老公还是选择了我,一路上我们也走过来了!我教师节那天移植的!还没验孕!
嗯,两个人有心在一起确实没什么过不去的坎。祝你成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:40
回复 luckycc666
加油,接着移据说成功的概率会提高,这期间多运动,泡泡脚艾炙
移植之前我也运动艾灸泡脚了,所以我觉得主要是心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:44
回复 家有仙猫
我移植完天天在外面散步!这个九月天气可好了!还凉快!
我老公也对我很好,早饭午饭都是他给我弄的!但我们说好了永远在一起不分开!感情可以变成亲情,心态好了下次移植就不要心烦了!你还有那么多胚胎,总有一天会有宝宝。我才一个胚胎都没觉得心烦!
嗯,爱情久了就变亲情了,看来好男人还是多数的,不离不弃的也不少,之前看到好多因为要不上孩子要离婚的,心理总觉得好堵。你在哪,就凉快了,我家这边还烈日当空36度,晚上有时候还是闷闷的。只是早晚温差也不小。哈,祝你成功,顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:48
回复 播星人6f6l61
楼主,放轻松,我去年做了宫腔镜,三个月后病复发,做腹腔镜,月经干净,移两个囊胚,结果成三个,减胎术去两个,保一个,一直断续出血,保胎六个月十天,子宫松弛,胎下沉,宫口开,打安胎心脏差点停止呼吸,最后小孩流产,心伤,身伤。半年后,提前宫腹腔下环扎术,休息三个月,这个月移植,还未官方。其实人生有很多不幸,看开点,活得就开心点
看到你发帖了,验的好早啊,现在动力十足了吧。之前的宝宝好可惜,不过可能缘分未到。嗯,不幸的还有更多,微笑面对才会过得好些。只要努力都能成功的。希望你这次顺利毕业哦,不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:49
回复 欧呦欧呦
没事的,lz这么多储备呢,一定会成功的
希望大家都成功,生活还是很美好的
点击查看全文