要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周孕囊挺大还无胎心胎芽,流褐色分泌物,有姐妹这样的吗?

641415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8.10日,9.10日抽血查出怀孕,当时的孕酮为小单位129.2,hcg为2665。9.17日凌晨四点半上厕所时发现阴道流鲜血,血量有小半个护垫这样。七点钟赶往医院做了B超和抽血,B超显示宫内孕五周,右侧卵巢有黄体可能。抽血结果孕酮为小单位190.8,hcg为31441。医生说我的孕囊比较大了但还没见胎心胎芽,且有流血,怀疑为胚胎可能发育不好会有停育可能,是先兆流产,建议我住院观察。我说回去考虑下,医生就开了点安胎药和黄体酮胶囊吃。今天9.18日,还有一点褐色分泌物,但量少了很多,不是鲜血了。有没有姐妹跟我一样情况的?我这孕囊形状长长的,不知道是不是正常呀?我都不想再吃孕酮片了,吃得我头晕晕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:38 | 来自疯狂造人
住院也就是吃同样的药打同样的针,还影响休息。不如在家躺好。孕囊长大过程中,有的会撑破血管出血。还有就是宫颈息肉破了也会。但前期的处理方法都是差不多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
孕囊形状长长的有可能是男孩。而胎芽和胎心一般要六到八周才长出来,有的十周才长出来也生了的。
点击查看全文
盈大发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 老虎带宝来
住院也就是吃同样的药打同样的针,还影响休息。不如在家躺好。孕囊长大过程中,有的会撑破血管出血。还有就是宫颈息肉破了也会。但前期的处理方法都是差不多的。
谢谢你!我现在就是在家躺着,感觉我血值挺好的也没太必要住院,等过几天再B超看看吧。借你吉言希望是个可爱男宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
形态和位置正常,不用怕,等七周去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
我3.7️3.2cm,都没有胎心胎芽,hcg14万,医生让我清宫了,说我是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:09 | 来自疯狂造人
不要怕,我刚六周时出褐色血,当时也没胎心胚芽,昨天七周B超都有了,褐色流了一周多,今天干净了,天天在家里躺着没住院
点击查看全文
盈大发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
我3.7️3.2cm,都没有胎心胎芽,hcg14万,医生让我清宫了,说我是空囊
啊,那太遗憾了,不过放宽心,下一次宝宝会更坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 盈大发
谢谢你!我现在就是在家躺着,感觉我血值挺好的也没太必要住院,等过几天再B超看看吧。借你吉言希望是个可爱男宝!
对啊,我偏近宫角出血也没住院,回家躺了。你一切正常,没有危险,住什么院呢?生孩子这事就是吓死胆小的。现在一些医生不讲医德的,说坏不说好,没担当,毫无责任心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 21:44 | 来自疯狂造人
不用躺着,出血跟你是站着还是躺着没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:41 | 来自疯狂造人
我也是五周+4,昨晚内裤上有两滩褐色血,马上去医院就诊,医生检查了阴道说里面没有出血,打了BC孕囊太小看不到胎心胎芽,查血,今天看报告指标都是正常的。医生也说不出为什么出血,也没有说要安胎的也没开药。今天肚子还有点隐隐作痛。好担心啊!
点击查看全文
盈大发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 幻海无涯
我也是五周+4,昨晚内裤上有两滩褐色血,马上去医院就诊,医生检查了阴道说里面没有出血,打了BC孕囊太小看不到胎心胎芽,查血,今天看报告指标都是正常的。医生也说不出为什么出血,也没有说要安胎的也没开药。今天肚子还有点隐隐作痛。好担心啊!
不要太担心,我出血两天后基本就没了,查血值都是正常的,我觉得医生说什么先兆流产都是有点过了,我们注意休息就好,心情一定要放松,宝宝知道我们坚强就一定会比我们更坚强的,我现在反而不害怕什么了,我们的宝宝都是最棒的!
点击查看全文
盈大发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不用躺着,出血跟你是站着还是躺着没关系
恩,其实就是休息好,放松心情,真的没有那么可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:59 | 来自疯狂造人
我的数值跟你差不多,五周只有孕囊,孕囊比你小好多,现在在等7周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492062503598
我的数值跟你差不多,五周只有孕囊,孕囊比你小好多,现在在等7周复查
亲,复查了b超嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 大b细b快回来
亲,复查了b超嘛?
还没星期一才复查
点击查看全文