要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

生殖结核导致子宫粘连

601118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫粘连了,外院做了4/5次了。来北京找了郑杰做手术,手术后报告:内膜广泛缺失、无肉眼可见内膜。
虽然我一直很乐观了。可还是难过。不知道怎么办。
我已经提前把胚胎做好了,就等放了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:39 | 来自疯狂造人
郑杰做的咋样,我今天发现黏连了,想死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
你是严重黏连吗?复黏率这么高啊?4-5次后还黏连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
找南瓜籽妈妈
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
找南瓜籽妈妈
我现在级别不高,不能附上图片。挺严重
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
郑杰做的咋样,我今天发现黏连了,想死了
我今天才出院,郑杰做的不知道,之前好几次是谢辉亮做的
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1505032744295
你是严重黏连吗?复黏率这么高啊?4-5次后还黏连吗?
嗯,是啊。都不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 迷鹿゛
嗯,是啊。都不知道怎么办
谢那边据说挺好啊,怎么会4-5次都不好的。我也是谢那做的。心疼你,也心疼我。你当时住院了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也是结核导致的重度粘连,去看的宋冬梅教授,她告诉我说结核导致的粘连手术效果不好,叫做好心理准备,我都打算放弃了,郑杰建议你手术吗?
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1489285691900
楼主,我也是结核导致的重度粘连,去看的宋冬梅教授,她告诉我说结核导致的粘连手术效果不好,叫做好心理准备,我都打算放弃了,郑杰建议你手术吗?
郑杰没说啥。就说我在外院做了这么多次手术,效果可能不佳。别的没说啥。
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:50 | 来自疯狂造人
谢那边据说挺好啊,怎么会4-5次都不好的。我也是谢那做的。心疼你,也心疼我。你当时住院了吗?
谢做的挺好,但是严重粘连的我建议不要找他,不过也可以试试。他主要上环,环容易嵌在肉里,造成二次粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
我也有结核,然后,移植了胎停了,才粘连的轻度。我结核治愈3年多了。我是轻度膜状粘连。
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 笃行者
我也有结核,然后,移植了胎停了,才粘连的轻度。我结核治愈3年多了。我是轻度膜状粘连。
我是什么程度的粘连,报告没写
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 迷鹿゛
谢做的挺好,但是严重粘连的我建议不要找他,不过也可以试试。他主要上环,环容易嵌在肉里,造成二次粘连。
那要找谁?不上环上什么?你现在什么状态了?
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:05 | 来自疯狂造人
那要找谁?不上环上什么?你现在什么状态了?
找的郑杰,放球囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:34 | 来自疯狂造人
楼主你现在复查了吗?缺失的内膜有没有长上?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下结核导致的粘连,需要重新分确认内膜有没有结核?我16年腹腔镜做手术并电切,病理分析说没有结核,但是17年又重度粘连,所以9月份又在宫腔镜电切,是不是有可能结核复发?
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 厦门的七月
楼主,想问一下结核导致的粘连,需要重新分确认内膜有没有结核?我16年腹腔镜做手术并电切,病理分析说没有结核,但是17年又重度粘连,所以9月份又在宫腔镜电切,是不是有可能结核复发?
做宫检会取内膜拿去做病例。不过我们得过结核的人复粘本就快。
点击查看全文
迷鹿゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
楼主你现在复查了吗?缺失的内膜有没有长上?
不知道有没有长上,但是就术前术后对比。效果明显
点击查看全文