要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

别人是婆媳关系不好,我是姑姐关系不好

13274109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名双胞胎妈妈,现在在孕期,马上6个月了,双胞胎娃是三岁九个月,公公婆婆是农民,没有多大文化水平,但是很淳朴,就是真心真意为你好的那种。之前我和老公一直在一线城市工作,后来孩子大了没人带,我只好辞职回老家,和老公分居两地。我老公的姐姐一直在帮忙带孩子,她自己有个儿子,但是因为有点健康问题,所以一直想要个二胎。姑姐去年一直带着她儿子在我家生活,去年怀孕了,因为孕酮低意外流产了,姑姐夫话里话外的意思是因为帮我带孩子累的,当时我也没计较太多。现在我和姑姐都怀孕了,各种鸡毛蒜皮的小事快把我弄崩溃了。

比如姑姐家没有洗衣机,就一直暗示我给她买一台,说她帮我带孩子也不容易,我婉拒之后,她就天天带着脏衣服来我家洗。还有以前双胞胎穿小了的衣服,她都自己去衣柜里翻出来带回去,还得意洋洋地跟我说什么废物利用之类的。我想跟老公说让姑姐走,但是说出来肯定吵架,不说出来的话我自己因为这件事真的很愁,还经常失眠,偶尔便血,我担心这样下去我要疯了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 18:36 | 来自疯狂造人
那她到底有没有帮你带过孩子呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
找卖痔疮膏的吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:43 | 来自疯狂造人
她既然帮你带过孩子,你要是条件还可以就给她买台洗衣机呗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 18:51 | 来自疯狂造人
这点事就便血?心眼够小的
你姑姐一直帮你带孩子,我就看到这个了
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:10 | 来自疯狂造人
如果姑姐真的帮忙带过小孩,买台洗衣机不算过分吧,毕竟现在很多洗衣机只要两三千块。不用买太贵的。
再说姐夫埋怨流产是因为给楼主带孩子,我觉得也正常吧,哪个男人希望自己老婆带别人家孩子,要是我老公,绝壁不干。
楼主稍微会做来点事,矛盾完全可以解决啊!姑姐要小孩子的衣服,你主动整理整理,把用不上的送给她不好吗?就算没有用不上的,过年过节送姑姐小孩一两套也好啊。
我不是圣母,但是觉得一家人还是要和和气气,心胸宽广一点。看这些事情都是鸡毛蒜皮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:22 | 来自疯狂造人
如果真的帮忙带了孩子,买台洗衣机不过分,还有如果你们经济好,她们不好就买台送她们,一家人,不要计较太多……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:23
说实话,听你这么说,感觉你是一个不懂感恩的人。姑姐比婆婆还没义务帮你带孩子,能帮你带孩子你就知足吧。还有,会便血是长痔疮了,用孕植清痔疮洗液配合孕妇痔疮膏先洗再涂,一周就会缓解了。自己去药店看看,淘宝也有官方的店可以买。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 20:45 | 来自疯狂造人
都有双胞胎了,还要再生,肯定不差钱,便血,买痔疮膏,姑姐要洗衣机,送一台,没多少钱,再说也帮你带孩子了,旧衣服不要也罢,反正不差钱,怎么能委屈小的穿二手的……都不是什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 22:05 | 来自疯狂造人
我觉得为了还带孩子的人情,如果不想买冰箱,或者觉得过分的话,等姐姐生了,你也给她带孩子,算是两清了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
哎呀!原来是需要膏药的呀!那不用买冰箱了,拿冰箱的钱多买点g膏药来用,不然不是便血,是连拉带吐血回一起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:03
没有人帮你带,又已经有双胞胎了,还敢生呀,历害,你拉血估计是痔疮犯了,怀孕犯痔疮挻难受的,可以买点孕植 安痔疮膏擦一下,一般都可以有所缓解的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:14 | 来自疯狂造人
感觉你有点小气哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:40 | 来自疯狂造人
帮你带了孩子,你自己也应该多多少少给点好处嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:45 | 来自疯狂造人
小姑子帮你挻多的,买点东西送送也不为过呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
流产了心里不好受有所报怨也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:59 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:38
多少也是帮过你的,到你家来洗个衣服什么 的也都是小事,互相走动关系才会更好呀,我觉得挻不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:33 | 来自疯狂造人
我是都相处不好
点击查看全文