要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

虽然hcg有点低,但是宝宝给了我很大信心

1096434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六周见红去医院保胎,打了一周黄体酮七周抽血结果孕酮8.多偏低,医生说怕宝宝不行不建议保了,去照了阴超发现有胎心,医生说那就继续保吧,然后开了40的黄体酮,打了一周八周去验血黄体酮上来了,变成20多还是正常的,但是hcg不升反降,当晚没看医生自己在家哭得非常惨,因为都说hcg不翻倍低的都是胚胎不好的。因为要跟宝宝就此告别了。
第二天跑去看医生,降了医生又说怕我宝宝不行,然后去做阴超,听到心跳那一瞬间我整个人都踏实了。胚胎还比上周长了0.9cm,医生说符合孕龄,继续打黄体酮下周验血。
从此之后我就对我的宝宝非常有信心了,医生说所谓的数值是对于大众的一个参考值,每个人都有可能不一样,hcg低不代表宝宝不好。从此之后我就告诉自己一定要相信自己相信宝宝,我爸两周没见我一见就说我瘦了好多,都是精神压力太大了。所以宝妈们,没什么事别瞎看网上的帖子,对自己一点作用都没有只会莫名的压力和悲伤。这些事情都是命,我们尽人事而听天命,宝宝会来到我们身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:41 | 来自疯狂造人
楼主,你第几周了hcg那么高,8月30排卵,9月15日去检查血hhchcg才133,玻璃心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1501813833935
楼主,你第几周了hcg那么高,8月30排卵,9月15日去检查血hhchcg才133,玻璃心啊!
我八周啦,人家都上万了我这不高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:29 | 来自疯狂造人
我和楼主孕酮一样,8.2,上周一只看到孕囊,这周抽血,翻倍特别不好,明天做b超,希望可以接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
恭喜你哦,接宫内健康胎心胎芽!
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小主的大宝贝
我和楼主孕酮一样,8.2,上周一只看到孕囊,这周抽血,翻倍特别不好,明天做b超,希望可以接健康胎心胎芽!
一定会有的一定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:40 | 来自疯狂造人
hcg好是说胚胎发育好?对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
你和我时间一样,我也是9/15去验HCG,也就219,孕酮才20.8,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,希望我们的宝宝都可以健康足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!今天腹痛加出血,伤心,担心,明天去医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,相信自己的宝宝!
点击查看全文