要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期出血可以安排功课吗?我这到底是啥情况

25857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的。我末次8月27号。周期一般28天左右。因为老公出差只安排过一次在9月8号。没测排卵所以不确定哪一天排的。昨晚有点出血,是粉红色的血水,量不多。今天还有一点也是量不多。上的图是这几天的排卵试纸和今早的早孕。想说早孕白板但试纸加强中可能是排卵推迟或者再次排卵?但还在出血那到底要不要安排呢?有没有相似情况的姐妹们说一下?
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:49 | 来自疯狂造人
没人回吗
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:05 | 来自疯狂造人
排卵出血说明要排卵,出血量不大是可以同房的,而且是击中率最高的时间
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
比你的排卵试纸都准确。把握机会哦。
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
比你的排卵试纸都准确。把握机会哦。
晚上7点多的时候血开始有点多,像是来姨妈,而且也有姨妈。排卵试纸没有继续加深但也没有变淡。我也实在搞不清楚是姨妈还是排卵。如果说是排卵出血,血量有点多。如果是姨妈,试纸怎么是接近强阳?我都不知道怎么办好了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 林花木子
晚上7点多的时候血开始有点多,像是来姨妈,而且也有姨妈。排卵试纸没有继续加深但也没有变淡。我也实在搞不清楚是姨妈还是排卵。如果说是排卵出血,血量有点多。如果是姨妈,试纸怎么是接近强阳?我都不知道怎么办好了
今天如果还大量出血去医院吧。检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:28 | 来自疯狂造人
我也是排卵出血 你出血几天了?
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 jing160920
我也是排卵出血 你出血几天了?
医生说是这个月激素有点不稳姨妈提早了。17-21号的姨妈,这两天开始测排卵今天又阳了
点击查看全文