要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第二次验血归来,成功翻倍,大家来围观

556028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日末次,8月29凌晨排卵,今天排卵第21天,我属于排卵早的。上周六16号去第一次官方,今天隔天看翻倍。数值如下,祝所有姐妹顺顺利利度过孕期,希望自己国庆节再去能顺利看见胎心胎芽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的数值真好,我也是29排卵的,昨天hcg才619
点击查看全文
李汪汪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
亲爱的,你的数值真好,我也是29排卵的,昨天hcg才619
亲爱的,千万别为这个担心,我那天有查了相关资料,这个HCG受个体影响数值千差万别,仅以一次的绝对值做判断并不说明问题。只跟自己比,看翻倍。翻倍没问题,就没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 李汪汪
亲爱的,千万别为这个担心,我那天有查了相关资料,这个HCG受个体影响数值千差万别,仅以一次的绝对值做判断并不说明问题。只跟自己比,看翻倍。翻倍没问题,就没问题。
你帮忙看看,我查了三次了,都在上面写着呢,勉强翻倍,但是值太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:29 | 来自疯狂造人
这数值真好
点击查看全文
李汪汪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
你帮忙看看,我查了三次了,都在上面写着呢,勉强翻倍,但是值太低了
我仔细看过了,我觉得目前来看翻倍是正常的,不用太担心。我有看过别的帖子值更低的,最后也有胎心胎芽了。有孕酮的值吗?我建议继续试纸看加深,等六周去看胎心胎芽,不要抽太多血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 李汪汪
我仔细看过了,我觉得目前来看翻倍是正常的,不用太担心。我有看过别的帖子值更低的,最后也有胎心胎芽了。有孕酮的值吗?我建议继续试纸看加深,等六周去看胎心胎芽,不要抽太多血
14号孕酮是61.82ng/ml,关键是我的值太低了,害怕长着长着不长了,试纸也没怎么加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
羡慕这个数值 老师抽血会影响到什么吗?我孕酮低 翻倍不好 明天准备第三次抽血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:25 | 来自疯狂造人
接HCG完美翻倍!
点击查看全文
李汪汪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
14号孕酮是61.82ng/ml,关键是我的值太低了,害怕长着长着不长了,试纸也没怎么加深
你的孕酮值很好啊,别担心了,我觉得目前看数值问题都不大,要放松心情才能更好的迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 李汪汪
你的孕酮值很好啊,别担心了,我觉得目前看数值问题都不大,要放松心情才能更好的迎接宝宝
嗯呢,谢谢亲爱的,希望我们都能顺顺利利的,加油
点击查看全文
李汪汪 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
羡慕这个数值 老师抽血会影响到什么吗?我孕酮低 翻倍不好 明天准备第三次抽血了!
我也觉得老是抽血不好,毕竟养这点血也不容易呢。明天加油,再看看数值怎么样,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:53 | 来自疯狂造人
接hcg完美翻倍,楼主数值真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺利翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 李汪汪
我也觉得老是抽血不好,毕竟养这点血也不容易呢。明天加油,再看看数值怎么样,祝一切顺利!
感谢感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:38 | 来自疯狂造人
亲,你是不是怀双胞胎呀,血值好好,我也是8.18号来姨妈,我9.16抽血186
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:58 | 来自疯狂造人
接Hcg和孕酮完美翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 05:36 | 来自疯狂造人
好漂亮的翻倍,恭喜亲 沾亲好运气,希望我下次验血也漂亮翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:41 | 来自疯狂造人
数值很漂亮呀!恭喜!接宫内健康胎心胎芽好孕!
点击查看全文