要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈!7月宫腔粘连手术,9月取环后月经24天内膜才5

614513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助南瓜籽妈妈!7月宫腔粘连手术,9月取环后月经24天内膜才5,准备月底来次月经就备孕,月经后能否吃补加乐补内膜,影响备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
我比你还薄,月经21天查内膜才3.9,愁死了
点击查看全文
w1500706304847 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
我比你还薄,月经21天查内膜才3.9,愁死了
不知怎么才能长内膜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:26 | 来自疯狂造人
我也是9月中取环的,这个周期14天内膜8.6,比以前好很多,我就是吃了榴莲,黑豆豆浆,然后每天坚持运动,瑜伽,跑步,动感单车等!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我也是9月中取环的,这个周期14天内膜8.6,比以前好很多,我就是吃了榴莲,黑豆豆浆,然后每天坚持运动,瑜伽,跑步,动感单车等!
请问是手术后多久运动的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 时间的冰箱
请问是手术后多久运动的?
我第三四天出血不多的时候就开始运动了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我也吃了榴莲,黑豆,还有中药取环之前一直有运动,取环后小孩上一年级就没有时间运动了,这个月错过了最佳时候,现在各种大姨妈来之前的症状了,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500706304847
我也吃了榴莲,黑豆,还有中药取环之前一直有运动,取环后小孩上一年级就没有时间运动了,这个月错过了最佳时候,现在各种大姨妈来之前的症状了,心累
我今天去B超,卵泡排了,内膜9.4,但愿这月能中哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
你哪里宫的?觉得还好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
不知怎么才能长内膜
黑豆豆浆,绿心黑豆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 九九的宝是小新
你哪里宫的?觉得还好吗?
仁济谢晖亮做的,恢复蛮好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
仁济谢晖亮做的,恢复蛮好的!
我也在不停的看帖,人真的得碰到好医生,去年年底怀孕胎停,第一次手术后月经变少,越来越少,潘农三维说轻度,我也不知道宫出来结果如何,手术也是三甲医院做的,只能说背,所以这次我真是得选择好医生,抓紧手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我今天去B超,卵泡排了,内膜9.4,但愿这月能中哦!
你这内膜这么好,也有检测卵泡,肯定会中的。希望我的内膜下个月去也能像你这么好,你有吃补佳乐之类的激素药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:36 | 来自疯狂造人
你这内膜这么好,也有检测卵泡,肯定会中的。希望我的内膜下个月去也能像你这么好,你有吃补佳乐之类的激素药吗?
没有吃任何激素药哦,谢那边不开周期的药,我自己也没吃!
点击查看全文