要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我这是要生化了吗?还是宫外孕??

531417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直翻倍不好。本来21号要去B超测胎心的。早上上厕所突然有褐色分泌物流出,后来垫了卫生巾,量有点小多。肚子一点点痛,有点像姨妈要来的感觉。后来就去当地医院抽了血,做了彩超。彩超什么都看不见。医生说现在也不知道什么情况,不排除宫外孕,也有可能会自己掉了。开了黄体酮让先保胎看看再说。请了五天假在家休息。有没有姐妹知道我这是怎么了,会是宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 16:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502623885218
hcg这个值宫内不会看到孕囊的 最少要两千左右才会看到 建议继续观察血值 疼的严重或者出血严重赶快做个阴超确定宫外宫内 而且内膜不是很厚 加油
好的。我这几天在观察看看。过几天再去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:05 | 来自疯狂造人
有回声是孕囊吗,
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
有回声是孕囊吗,
不知道呢。医生说看不到孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
不知道呢。医生说看不到孕囊。
应该是孕囊吧,反正我这个不是生化就是宫外了,hcg156,41天我勒个去
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
应该是孕囊吧,反正我这个不是生化就是宫外了,hcg156,41天我勒个去
你HCG有在降低吗,在降低就是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
你HCG有在降低吗,在降低就是生化了
34天190,孕酮40+,今天41天156,孕酮2,一个礼拜后复查,降到正常就是生化反之就是宫外
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
34天190,孕酮40+,今天41天156,孕酮2,一个礼拜后复查,降到正常就是生化反之就是宫外
应该是生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:32 | 来自疯狂造人
找个好点的医院 我姐也跟你一样数值低但是她那时候已经流鲜血了像姨妈一样 都给保住了 。加油
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504704108531
找个好点的医院 我姐也跟你一样数值低但是她那时候已经流鲜血了像姨妈一样 都给保住了 。加油
好的。谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
好的。谢谢你。
你才五周六天啊  受孕晚去掉姨妈期7天再去掉排卵的天数兴许才20几天  打b超看不到很正常  我怀孕五周左右也有褐色分泌物流了两天 现在也挺好的 你的心情要好 你的心情好宝宝也会好 你的心情不好 也会影响体内激素 相信宝宝没那么脆弱  .
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
你才五周六天啊  受孕晚去掉姨妈期7天再去掉排卵的天数兴许才20几天  打b超看不到很正常  我怀孕五周左右也有褐色分泌物流了两天 现在也挺好的 你的心情要好 你的心情好宝宝也会好 你的心情不好 也会影响体内激素 相信宝宝没那么脆弱  .
昨晚开始流红色的了。肚子坠痛。像来月经那样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:39 | 来自疯狂造人
后面的翻倍可以呢,在增长,补点孕酮吧
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 阿娜阿娜阿娜
后面的翻倍可以呢,在增长,补点孕酮吧
有在吃黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
去做个阴超看一下。
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497855910595
去做个阴超看一下。
这两天看一下出血情况。过两天去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
有在吃黄体酮。
我也在吃,但是感觉没涨,准备换针剂
点击查看全文