要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十一天抽血回来失败了

761326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到这个结果麻木了,没有像以前那样痛哭,反倒是妈妈很伤心流下了眼泪。我该做的都做了宫腔镜也检查了,胚胎也是一级8细胞无碎片冻胚,还需要怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
亲,慢慢调整吧,我第三次才着床,后续也不知道怎样,这条路好难。也是哪哪都好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fiona_jh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

亲,慢慢调整吧,我第三次才着床,后续也不知道怎样,这条路好难。也是哪哪都好。
嗯只要是试管这条路都是心酸血泪史。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:40
理解,妈妈都心疼女儿,别伤心了,宝宝和我们也讲缘分,下次会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 03:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人m76ow6

理解,妈妈都心疼女儿,别伤心了,宝宝和我们也讲缘分,下次会来的
谢谢亲的理解,但善于宽慰别人的我却很难宽慰自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:30 | 来自疯狂造人
这条路没有你想的那么简单,并不是所有条件好都能一次成功的,就跟自己怀孕一个道理,这个月有怀的同样也有没怀的!我一次的时候就以为做了就能成,结果呢?哭了一下午接受不了,花了钱遭了罪!第二次我老公不让我做了,太受罪了,可是我固执的觉得我如果不坚持以后会后悔的,报着成就成,不成就不成的心态,结果还成了!!心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:07
回复 fiona_jh
谢谢亲的理解,但善于宽慰别人的我却很难宽慰自己
这些事情放在自己身上都如此,我今天感觉快来大姨妈了,也失败了,最不能接受的是我妈妈,觉得花了这么多钱、吃这么多苦竟然没成,亲戚42岁都成了,她每天做好吃的给我吃,让我愧疚,自己倒接受事实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:09
回复 萌宝来了~
这条路没有你想的那么简单,并不是所有条件好都能一次成功的,就跟自己怀孕一个道理,这个月有怀的同样也有没怀的!我一次的时候就以为做了就能成,结果呢?哭了一下午接受不了,花了钱遭了罪!第二次我老公不让我做了,太受罪了,可是我固执的觉得我如果不坚持以后会后悔的,报着成就成,不成就不成的心态,结果还成了!!心态很重要
我老公坚决不让第二次了,我也不来了,接受失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
加油。昨天去验血了,hcg才9.5。虽然医生让我给我开了药,不过没啥希望感觉。一整天心情都不好,继续努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 萌宝来了~

什么时候才是头啊?我都取过四次卵了,移植过两次了,另外两次受精卵就根本不分裂,不受精,我经历的四次悲伤,这次准备从去年11月份开始,也快一年了到现在,取的四个配了四个一级优质8细胞的,我耐着性子每一步都没着急,还特意想珍惜受精卵之前还做了宫腔镜,想着卵好宫腔好该成功了吧,可还是没有。我不知道该怎么努力也不知道问题在哪出了错误。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
楼主有在坚持运动吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人m76ow6

我老公坚决不让第二次了,我也不来了,接受失败
有的时候是你与孩子的缘分没到,,也许再怎么努力也没有用的,如果选择不做了,那你就只有等了,说不定什么时候他就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:24 | 来自疯狂造人
试管不算什么,心里承受的更多,保持一颗安定的心好难,我也刚刚失败,愿下一次都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:25
回复 萌宝来了~
有的时候是你与孩子的缘分没到,,也许再怎么努力也没有用的,如果选择不做了,那你就只有等了,说不定什么时候他就来了
是的,一切随缘吧。先把女儿培养好,至于二孩真的勉强不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 大猴要小猴

楼主有在坚持运动吗?
之前都有,这半年卡到期了我就有时间晚上下楼走圈,周末去公园跑步,但没有在健身房的时候规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来菩萨保佑

试管不算什么,心里承受的更多,保持一颗安定的心好难,我也刚刚失败,愿下一次都好孕
希望好孕早早来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

之前都有,这半年卡到期了我就有时间晚上下楼走圈,周末去公园跑步,但没有在健身房的时候规律
坚持规律的运动三个月,相信你一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ulbds

加油。昨天去验血了,hcg才9.5。虽然医生让我给我开了药,不过没啥希望感觉。一整天心情都不好,继续努力了。
好难啊,兄口堵了块大石头,说不出来,心很煎熬,比任何时候都难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 大猴要小猴

坚持规律的运动三个月,相信你一定会成功的!
嗯,那受精卵冷冻时间长会不会不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 fiona_jh

嗯,那受精卵冷冻时间长会不会不好
冷冻一个月和十年都是一样的。我认识的好几个姐妹都是坚持运动后就成了。
点击查看全文