要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

“哺乳期宝妈”备孕二胎3个月成功升级

44266192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-7
强阳的时间: 2017-9-8
因为是哺乳期儿子一岁3个月我还没给断奶,但是又想给儿子找个伴,所以想早点备孕二胎俩个人一起成长一起玩,大宝也是用排卵试纸俩个月怀上的,楼楼30岁,产后1年俩个月才来第一次月经,我查了很久,之前也想怀,但是卵泡一直没长,5月中旬做体检也找中医看,医生说我体质很好说属于最好的平和质不容易生病,我想可能跟楼楼长期运动有关系,楼楼怀大宝的时候在健身房任职私人教练,怀大宝第八天还在带操课,运动量很大,一次俩百个标准仰卧起坐是轻轻松松的,回归正题,有排卵绝对就会有月经,8月份第一次测到强阳是1号,但是那时候我算错了时间,其实本来应该在1号晚上安排一次的,可是我却在2号早上才安排同房,2号已经完全转弱,期间臀部翘高45分钟,我儿子在楼下哭闹,家婆待不住我实在没心情了就直接上厕所,蹲的时候直接掉出来了,心想玩完了,估计这个月没戏,果然在8月7号晚上来月经了,当时有姨妈就马上来了以为是着床出血,寻思不是14天后才回来月经吗,怎么才6天就月经了,心都碎了,开始胡思乱想,8月13月经结束,8月份期间一直在吃维生素E,我给我老公也一直服用,夫妻俩一天俩粒,有助备孕,我觉得的确是有效果的,该运动时就运动,因为带孩子没时间搞其他的运动,就选择了动感单车,跳绳,仰卧起坐,毕竟这些道具我们家是有的,吃了俩次榴莲,我的饭量不是一般的大,早上喝整整一壶的豆浆还要吃一菜碗面条,中午吃三菜碗的饭,晚上要吃俩菜碗的饭,另外整个桌子的菜都会被我一个人吃干净,我的饭量抵三个人的,可能是因为哺乳期又加运动所以消耗大哈哈,8月27做B超左边优势卵泡14*11子宫内膜5mm,9月1号晚上安排了同房,9月5号晚上安排了一次同房,9月6下午做B超左边优势卵泡21*15子宫内膜12mm,排卵试纸还是弱阳,9月7号下午做B超左边优势卵泡22*16子宫内膜13.5,子宫内膜有点厚,B超医生说是快大姨妈的厚度,排卵试纸已经阳,当天晚上10点31分安排了一次同房,屁股抬高了一个小时多厚平台睡觉,没穿内裤睡觉9月8号上午十点30分之前排卵试纸都是超强阳,不过10半测的秀儿排卵试纸感觉明显变弱了,不知道是不是憋尿时间不够,另外9月1号给大宝买了早教课,这十几天几乎早上抱着20斤的大宝在乡下走了将近一个小时的路才坐上车,楼楼家里离着街上比较远,交通不方便,老公早上太早开车出门,大宝还在睡实在不好掐对时间,不过也是当运动了,我想没哪个宝妈,身上背一个书包,手里还抱着一个20斤乱动的小朋友每天走一个小时以上吧,换一般人早累瘫了排卵第七天其实我已经测出来 但是后来有又没有的,意念灰干了就没印,昨天早上用杂牌子的早孕试纸测明显印,后来在早教中心厕所用大卫测了一根一意念灰干后更看不明白了,心情很沉重,什么叫做心灰意冷,自以为很淡定但是趁大宝睡着的时候还是哭了一把,实在太想早点怀上二胎,这样中秋节可以回娘家,心无旁腌的玩,就不用总惦记怀孕的事,楼楼是外地人嫁过来的,我是家里唯一的独生女,楼楼的爸爸妈妈也特别希望楼楼生俩个,楼楼自己也特想,可以说是自己给自己压力的,昨天下午老公下班来接我回去看我闷闷不乐,特意带我跟大宝去游乐场玩了一把,回来后寻思再测个吧,还是意念灰,但是至少干后用灯光照射能看到一点点,不仔细看还是没有,晚上11点爬起来又测了一根,还是老样子,我盯了俩根试纸整整一个多小时后才睡,今天早上用大卫早孕试纸和大卫排卵试纸,大卫明显灰印,排卵试纸已经加深弱阳,后来又测了很多跟还是明显灰印,都没有憋尿一秒钟就灰印的那种,我想好孕终于接上了,没有想象中的兴奋,反而有一种松了口气的感觉,趁大宝在午睡,我感觉把升级论文写了,免得以后忘记,写的有点啰嗦大家将就看哈,【楼楼以为是哺乳期所以卵泡比一般姐妹长得慢】心得,1,我觉得一定要做俩到三次次排卵监测,看有没有优势卵泡免得在那瞎想有没有优势卵泡,也给自己同房安排计算时间2,夫妻俩一定要 吃维生素E,可以让卵泡长得比较好3,运动很重要,可以促进输卵管蠕动,如果同房了20小时内不要跳绳,排卵后第三天第四天细胞分裂期可以运动,第七天不要跳神了,为什么推荐大家跳绳呢,因为动作简单不复杂,没有场地限制4,心态,虽然我自己也做不到好心态,如果实在做不到就给自己找点事情做,不想让自己老去想这件事情,免得担惊受怕影响受精跟着床,祝大家要男得男宝要女得女宝,顺利健康好孕也祝我自己成功凑成好字希望是女宝,健康宫内足月出生【因为要带大宝实在没时间一一回复了】对了我测了俩个月的体温,实在麻烦就没测量了, 9月8号上午十点30分之前排卵试纸都是超强阳,不过10半测的秀儿排卵试纸感觉明显变弱了,不知道是不是憋尿时间不够,另外9月1号给大宝买了早教课,这十几天几乎早上抱着20斤的大宝在乡下走了将近一个小时的路才坐上车,楼楼家里离着街上比较远,交通不方便,老公早上太早开车出门,大宝还在睡实在不好掐对时间,不过也是当运动了,我想没哪个宝妈,身上背一个书包,手里还抱着一个20斤乱动的小朋友每天走一个小时以上吧,换一般人早累瘫了排卵第七天其实我已经测出来 但是后来有又没有的,意念灰干了就没印,昨天早上用杂牌子的早孕试纸测明显印,后来在早教中心厕所用大卫测了一根一意念灰干后更看不明白了,心情很沉重,什么叫做心灰意冷,自以为很淡定但是趁大宝睡着的时候还是哭了一把,实在太想早点怀上二胎,这样中秋节可以回娘家,心无旁腌的玩,就不用总惦记怀孕的事,楼楼是外地人嫁过来的,我是家里唯一的独生女,楼楼的爸爸妈妈也特别希望楼楼生俩个,楼楼自己也特想,可以说是自己给自己压力的,昨天下午老公下班来接我回去看我闷闷不乐,特意带我跟大宝去游乐场玩了一把,回来后寻思再测个吧,还是意念灰,但是至少干后用灯光照射能看到一点点,不仔细看还是没有,晚上11点爬起来又测了一根,还是老样子,我盯了俩根试纸整整一个多小时后才睡,今天早上用大卫早孕试纸和大卫排卵试纸,大卫明显灰印,排卵试纸已经加深弱阳,后来又测了很多跟还是明显灰印,都没有憋尿一秒钟就灰印的那种,我想好孕终于接上了,没有想象中的兴奋,反而有一种松了口气的感觉,趁大宝在午睡,我感觉把升级论文写了,免得以后忘记,写的有点啰嗦大家将就看哈,【楼楼以为是哺乳期所以卵泡比一般姐妹长得慢】心得,1,我觉得一定要做俩到三次次排卵监测,看有没有优势卵泡免得在那瞎想有没有优势卵泡,也给自己同房安排计算时间2,夫妻俩一定要 吃维生素E,可以让卵泡长得比较好3,运动很重要,可以促进输卵管蠕动,如果同房了20小时内不要跳绳,排卵后第三天第四天细胞分裂期可以运动,第七天不要跳神了,为什么推荐大家跳绳呢,因为动作简单不复杂,没有场地限制4,心态,虽然我自己也做不到好心态,如果实在做不到就给自己找点事情做,不想让自己老去想这件事情,免得担惊受怕影响受精跟着床,祝大家要男得男宝要女得女宝,顺利健康好孕也祝我自己成功凑成好字希望是女宝,健康宫内足月出生【因为要带大宝实在没时间一一回复了】对了我测了俩个月的体温,实在麻烦就没测量了,还有就是我自己妈妈半个月前做了一个梦,梦见我身边开了很多漂亮的花,我也做了三个梦,分别是排卵期的梦,梦见一个男孩一个女孩,梦见了三个布娃娃,排卵第七天梦到了双杠,排卵第二天就一直有若隐若现的姨妈感,第八天上午小腹左边有抽筋的感觉,然后感冒加上火,可能是顶着烈日晒得关系,晚上因为早孕试纸上火睡不着这几天一直比赛嗓子干痒不舒服,不过我还是没有吃药,今天感冒状态好多了

[img]http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/d7aab9b02f572945e331e0498e8246a7175203.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/3b51aee864042b9a3c94da57fc1587c1351165.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/8e3dc25cbc7d61487a8c9b628fc7e473407458.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/a40187be7ce622eabcd9f705af9f7b9a125858.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/4c6d5f04244b7c216bc996f469f4c3f6765194.jpg[/img]
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-18 14:35
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接九月二胎女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!咱们的时间差不多,早上刚抽的血,希望数值都达标,祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!咱们的时间差不多,早上刚抽的血,希望数值都达标,祝咱们都宫内好孕!
是的大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502372803819
恭喜恭喜!接九月二胎女宝
传你传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2111q46
恭喜,接楼主宫内好孕
一定传你传你传你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:33
恭喜楼主恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:22 | 来自疯狂造人
日期上有点点是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:07 | 来自疯狂造人
接宝妈本月好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:14 | 来自疯狂造人
我一直有在跑步,每次七公里左右,请问排卵同房后还可以跑步吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:27 | 来自疯狂造人
亲我这样是怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,请问楼主吃的什么牌子的维生素E?接好孕咯。
点击查看全文