要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么排卵试纸一直不强阳啊?

501426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵试纸一直不强阳啊?感觉是快强阳了却没有?测了一个礼拜了,用的是大卫的排卵试纸。今天是周期的第十六天了,不知道是怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:12 | 来自疯狂造人
继续测,我上个月第18天强阳,这个月第15天就强阳了。可能跟环境,体质有关,我这月长途飞机,熬夜,影响这么明显,我也是醉了。
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:12 | 来自疯狂造人
哪位亲知道啊?请回复一下啊!不知道是要继续测呢?还是说可能大卫试纸不适合我?唉,心烦又郁闷,去年的这个月我怀孕了,居然是可怕的宫外孕,悲催的我第一次怀孕居然就是宫外,希望我这个月能顺利好孕,从今年四月份到今,一直都以失败告终…希望我这个月好孕!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
继续测,我上个月第18天强阳,这个月第15天就强阳了。可能跟环境,体质有关,我这月长途飞机,熬夜,影响这么明显,我也是醉了。
谢谢你哦,可是我从月经完的第二天就开始测了,也就是十一号,那时就接近阳了,现在过去一个礼拜了,还和之前一样,我都不知道是怎么回事了?颜色要么变深要么变浅,这不变是几个意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
会突然变深的!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
建议B超监控排卵哦,我这个月也是用大卫试纸,发现根本测不到强阳,连阳都没有测到过,但是上周五体检,B超医生帮忙看了下,说右侧卵泡25*19,马上破了,我那时候试纸也才弱阳。
谢谢哦,这个月也不想测了,有过一次宫外,备孕这么久也没有消息,真有点心灰意冷了,再过两个月还没怀就回家好好检查吧,现在人在外边做监测也不方便啊!谢谢你的帮助啊!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 孙向荣
会突然变深的!
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
坚持测,我就是用的大卫,今天是第17天,上午才测出强阳,测之前3小时尽量别喝水,不然试纸颜色会变淡,不要灰心,会好孕的
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1502345089520
坚持测,我就是用的大卫,今天是第17天,上午才测出强阳,测之前3小时尽量别喝水,不然试纸颜色会变淡,不要灰心,会好孕的
谢谢你的鼓励,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 云裳羽衣
谢谢你的鼓励,相信我们都会好孕的!
嗯嗯,会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:16 | 来自疯狂造人
有服用什么药物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
我今天月经第17天,昨天傍晚大卫还是弱阳,金秀儿中午就强阳了,今天上午大卫就是强阳了,金秀儿还是强阳,坚持测回测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
我第二十五天才强阳,差点就放弃不测了。还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:03 | 来自疯狂造人
我用的是秀儿,强阳很明显,深的发黑,而且特别准,经期开始第14天左右排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
可能是推迟了,我上个月周期二十三天排卵的。这个月13天
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
有服用什么药物吗?
之前吃了叶酸和维生素E,不过这两天停了!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 一念终生
可能是推迟了,我上个月周期二十三天排卵的。这个月13天
嗯,有可能吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504315433217
我用的是秀儿,强阳很明显,深的发黑,而且特别准,经期开始第14天左右排卵
嗯,如果我这个月没好孕,下个月我也换别的试纸测试!愿我们都能顺利好孕!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
我第二十五天才强阳,差点就放弃不测了。还好
嗯,我也一定不放弃,加油,一起努力!早日好孕!
点击查看全文
云裳羽衣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小豹子的妈妈
我今天月经第17天,昨天傍晚大卫还是弱阳,金秀儿中午就强阳了,今天上午大卫就是强阳了,金秀儿还是强阳,坚持测回测到的
谢谢,说不定我这个月排卵推迟了,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文