要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

想咨询一下受孕成功反应?

427819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促排受孕着床成功后,一定会胸疼,有姨妈感,甚至着床出血吗?排卵后几天会发生这种现象?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
每个人都不一样 同一个人两次怀孕反应也有可能不一样 有的人什么感觉都没有也怀了
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏 每个人都不一样 同一个人两次怀孕反应也有可能不一样 有的人什么感觉都没有也怀了
多谢多谢!因为是促排的,所以担心会不会和自然怀孕的感觉有所不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
多谢多谢!因为是促排的,所以担心会不会和自然怀孕的感觉有所不同
促排也是自然怀孕啊
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
促排也是自然怀孕啊
好吧!我一直以为靠药物和针剂就不算自然的。因为看帖子里人家有褐色血迹,乳房胀痛症状的,很多都好孕了。我这次九号打的破卵针,到现在都没有任何反应,貌似促排的话,早早孕这几天测了也不准的,要等排卵后第十五天,所以挺着急的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 13:36 | 来自疯狂造人
我也是促排的,刚官方了!胸疼,不过以前姨妈前也会疼,这次还是疼,口渴,犯困,没其他感觉,没有着床出血,没有酸奶状白带,排卵期都没有白带拉丝!!!所以,不要套症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:15 | 来自疯狂造人
同9号打的破卵针,这几天rt碰下会疼,今天降温了,不知道是不是着床降温。排卵试纸弱阳,zzy还是白板,再等等看
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓 我也是促排的,刚官方了!胸疼,不过以前姨妈前也会疼,这次还是疼,口渴,犯困,没其他感觉,没有着床出血,没有酸奶状白带,排卵期都没有白带拉丝!!!所以,不要套症状
先恭喜你啊~~~我真的是一点反应也没有,胸也不疼,那你官方前有没有自己测过早早孕试纸呀?听说促排,测的早破卵针没有代谢掉,是不准的,我到现在都没有测
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495075493892
同9号打的破卵针,这几天rt碰下会疼,今天降温了,不知道是不是着床降温。排卵试纸弱阳,zzy还是白板,再等等看
我之前有看到一个帖子,说是有所谓的各种反应,然后降温了几天之后就又升温了,最后好孕了,我觉得你保证充足睡眠,再观察一下体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
先恭喜你啊~~~我真的是一点反应也没有,胸也不疼,那你官方前有没有自己测过早早孕试纸呀?听说促排,测的早破卵针没有代谢掉,是不准的,我到现在都没有测
11号的时候印,12号几乎没有了,13 14号就白板了,15号又有灰印,然后慢慢加深的
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓 11号的时候印,12号几乎没有了,13 14号就白板了,15号又有灰印,然后慢慢加深的
哦哦啊!你的答复对我而言很有参考价值,谢谢!我看到您的帖子了,知道您的促排时间了,祝你一切顺利~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 20:41 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:49 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
我之前有看到一个帖子,说是有所谓的各种反应,然后降温了几天之后就又升温了,最后好孕了,我觉得你保证充足睡眠,再观察一下体温
今天又降温了,着床降温会两天吗?zzy白板,心塞
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子來啦
懷老大症狀,尿頻  老感覺肚子漲漲的    乳白色果凍狀分泌物很  莫名的心慌   
老二正在備孕中
都已经有大宝啦~看来每个人的症状真的都是不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
我也是促排的,刚官方了!胸疼,不过以前姨妈前也会疼,这次还是疼,口渴,犯困,没其他感觉,没有着床出血,没有酸奶状白带,排卵期都没有白带拉丝!!!所以,不要套症状
恭喜恭喜,请问你第几次促排怀的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 06:07 | 来自疯狂造人
回复 s1941122775
恭喜恭喜,请问你第几次促排怀的呢?
1次!!!!!!!
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
1次!!!!!!!
好幸运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
好幸运啊!
你也在促排???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
1次!!!!!!!
恭喜恭喜,我也准备促排试试,希望能稳稳接住你的好孕!谢谢你的答复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 s1941122775
恭喜恭喜,我也准备促排试试,希望能稳稳接住你的好孕!谢谢你的答复
会接住的,我们都会很幸运的
点击查看全文