要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

正能量。61天查到胎心。分享下经验与心理路程。

18506139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕32天的时候。hcg才106。当时医生说可能是生化妊娠。过了五天去查翻倍。翻倍率75。稍放心了。47天时一超。孕囊1.9cm。只有卵黄囊。53天二超。孕囊3.0cm。还是只有孕黄囊(但我做二超的医院是一家私立医院。感觉医生都不是很有经验的只是服务态度还不错,建议大家还是去三甲。毕竟设备先进和医生都是有经验的。我十分怀疑私立b超医生的专业水平。因为我三超的时候那个医生说一周胎芽不可能长这么大。可能之前的医生不专业没看到)三超是孕囊4.5cm。胎芽1.3cm 有胎心。医生让两周复查。
说了这么多。我很想的告诉大家。不要在网上问网友怎么办怎么办。而且百分之九九的网友都不是专业的。还是主要听医生的。当然生命是奇迹。什么都有可能发生。但是奇迹是少数。还是要听有经验的专家的。我建议大家。孕囊长到4cm以上还没有胎芽胎心不要再等了。 必须抓紧处理。当然也是要结合孕酮。hcg。和b超。三方面的数据来判断的。如果hcg孕酮上升趋势良好。希望还是非常大的。不要很相信孕反。我七周就孕反停止了。过了两三天孕反又回来了。很奇怪。每个人的孕反都是不一样的。再次强调一定要听医生的 不要自己私自决定。有的网友胎停不想做人流想等胚胎自己掉的。我相信你们有自己的理由。但是如果胚胎是空囊越长越大与宫壁紧密结合。自己掉不下来。在子宫内就是一块死肉。会腐烂变质的。到时候可能会感染整个宫腔。到时候可不是清宫呢么简单了。再次强调请听医生的。不要私自决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:32 | 来自疯狂造人
亲,你这几次b超,都是腹部b超还是阴超啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽,跟你同天数,上午b超还未见胎心胎芽,医生说血值不行的话就是停育了,好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 15:28 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,8周多的时候有卵黄囊。后面还没敢再去 希望下次去时候 宝宝一切发育正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,七周差一天照的只有孕囊没有胎芽;21号去复查希望有,我觉得是我排卵期晚的原因,19号才排卵,要报有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:17 | 来自Android
恭喜恭喜接健康宝宝来我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
接你健康胎心胎芽,跟你同天数,上午b超还未见胎心胎芽,医生说血值不行的话就是停育了,好伤心啊
你也血值下降了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:19 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:39 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文