要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

有没有孕囊形状不规则,最后长好的?

808813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊。一周后复查b超,日子好慢啊。医生说长好就没事。没长好就不能要,怀个孕怎么这么不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:27 | 来自疯狂造人
我就是。别担心,会好的,出血的话卧床休息几天。
点击查看全文
q1500069984600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
多久复查长好的亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
你有出血吗?有胎心胎芽了吗?我41天去没有胎心胎芽,48天去有了,第二次形状不规则吧,还有出血,医生就说回家躺着啊,没说不能要。为什么不能要呢?不规则有多不规则?你看看我以前的帖子里,有b超单。然后12周去nt都好好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
你有出血吗?有胎心胎芽了吗?我41天去没有胎心胎芽,48天去有了,第二次形状不规则吧,还有出血,医生就说回家躺着啊,没说不能要。为什么不能要呢?不规则有多不规则?你看看我以前的帖子里,有b超单。然后12周去nt都好好的啊
我就是怀孕30天就一直有黑褐色分泌物渣渣样,怕宫外孕,所以39天就阴超,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽。孕囊15*5,形状不规则。让住院保胎试试。医生说是不规则就是胚胎不好,怕畸形儿。超级需要正能量,好不容易怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
没事的,别担心,我刚才看了,我是42天只有卵黄囊,形状不规则,当时医生什么都没说。一周后换医院建档时测的b超就变圆了些,不过图片是两个切面,其中一个还是不饱满。我现在无创都过了,没事的啊
给你看看我第一次的图。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
没事的,别担心,我刚才看了,我是42天只有卵黄囊,形状不规则,当时医生什么都没说。一周后换医院建档时测的b超就变圆了些,不过图片是两个切面,其中一个还是不饱满。我现在无创都过了,没事的啊
给你看看我第一次的图。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/47ff44bd1ed146da87d8a85df4fbd9c0206063.jpg
谢谢亲。我看你的只是椭圆吧没注明我的是注明了形状不规则,希望我宝宝跟你的一样健康,长好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500069984600
谢谢亲。我看你的只是椭圆吧没注明我的是注明了形状不规则,希望我宝宝跟你的一样健康,长好。
我看有小圆圈那个地方就是不规则啊。无论如何,愿你的宝宝健康发育,安心等几天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我看有小圆圈那个地方就是不规则啊。无论如何,愿你的宝宝健康发育,安心等几天吧。
谢谢亲很有正能量。我看我的都感觉分开啦像两个。不知道什么形状,开始医生还纠结会不会是两个,后来得出结论是一个只是形状太不规则。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 18:02 | 来自疯狂造人
我的第一次b超也不规则,后面没人说不规则了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪
我的第一次b超也不规则,后面没人说不规则了
亲,你多久检查时候不规则,b超结果上有写吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:45 | 来自疯狂造人
照b超的实习医生说的,后面我给另外一个医生说,她说有的人会这样的,不用担心。结果上没写
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
第一次b超不记得多大,7.13末次,9.3号照的,第一次照到胎心胎芽,实习医生说不规则,我找了另外一个医生说有人会这样,后面就会长好了,不用担心。9.10b超确实好了。单子上没写不规则。

我看前面有人发帖子也说干瘪,医生还叫做掉,后面人家形状好,胎心胎芽都有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:23 | 来自疯狂造人
亲 您孕早期不规则孕囊 后面复查如何了。我现在也是 很小 6mm*4mm*4mm
点击查看全文