要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍过低,孕酮偏低,怎么办

1035739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
翻倍过低,孕酮偏低,怎么办?上周医生开了一周的黄体酮,我就吃了4天就停药了,之前的hcg翻倍都正常,这次造造突然提示翻倍过低,孕酮偏低的数值不算太大,不怎么担心,但hcg翻倍这个好担心,本来是预约了24号去做b超的,这个情况需要提前去做b超吗

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 10:43 | 来自疯狂造人
亲,孕酮低要打针,我孕酮跌到13.8,打针打上去的,现在26,吃药没打针效果好。
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 _summer_love_
亲,孕酮低要打针,我孕酮跌到13.8,打针打上去的,现在26,吃药没打针效果好。
我孕酮不算太低,我不担心,主要是突然hcg翻倍过低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2017-9-18 10:52 | 来自疯狂造人
你这为什么叫hcg翻倍过低呢,上万后都不翻倍的,上万后每日长3000算正常,你都七万多了,不知道你怎么算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:02 | 来自疯狂造人
翻倍正常,上万之后每天增加5000吧。但是孕酮低,记得补充。
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
你这为什么叫hcg翻倍过低呢,上万后都不翻倍的,上万后每日长3000算正常,你都七万多了,不知道你怎么算的
造造自己算的,我也不知道是不是真的偏低
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
翻倍正常,上万之后每天增加5000吧。但是孕酮低,记得补充。
那造造这个数值提示不对咯?我上周是1万多,昨天是7万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2017-9-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
造造自己算的,我也不知道是不是真的偏低
不要相信造造,上万后不翻倍,不信你问医生
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
不要相信造造,上万后不翻倍,不信你问医生
真的呀?吓死我了,我去问问医生,刚差点崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:30 | 来自疯狂造人
其实不用套相信造造…真担心去医院
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我每次去医院都被医生吓唬,他们说话都讲最坏的情况,所以我很抗拒去医院,想换别的医院又不知道换哪个,广州这边挂个号都难
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:02 | 来自疯狂造人
这翻倍很好了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
我每次去医院都被医生吓唬,他们说话都讲最坏的情况,所以我很抗拒去医院,想换别的医院又不知道换哪个,广州这边挂个号都难
我是在私人医院,虽然费用高些,但是服务态度好,而且不用排队…
我觉得医生就是要说最坏的结果啊,这个不用太在意
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
造造说翻倍过低,刚看了其他孕妈也说,翻倍很好,上万后是看增长就好,差点被造造吓死
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我是在私人医院,虽然费用高些,但是服务态度好,而且不用排队…
我觉得医生就是要说最坏的结果啊,这个不用太在意
你是在哪个城市的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
你是在哪个城市的呀?
我在沈阳,现在这边有很多权威的私人妇产医院,而且我身边不少朋友也在私人医院做的,我受不了排队,预约和医生冷漠不耐烦的服务态度,私人医院是一对一服务,非常耐心,而且是家里认识的医生,她之前也是我这边有名的公立医院的名医,被高薪挖到私人医院了,所以我就在这里看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 _summer_love_
你的孕酮大单位才11,亲,你的孕酮值确实低!
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 领子
你的孕酮大单位才11,亲,你的孕酮值确实低!
嗯,是偏低了,但不打算吃药,刚问了医生,医生说等这周日去做了b超再复诊就好了
点击查看全文
花开那日 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我在沈阳,现在这边有很多权威的私人妇产医院,而且我身边不少朋友也在私人医院做的,我受不了排队,预约和医生冷漠不耐烦的服务态度,私人医院是一对一服务,非常耐心,而且是家里认识的医生,她之前也是我这边有名的公立医院的名医,被高薪挖到私人医院了,所以我就在这里看了
唉,广州这边我都不知道哪个医生好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
唉,广州这边我都不知道哪个医生好
我想广州的私人医院更发达
点击查看全文