要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有8周多hcg开始降的

1159121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周6天hcg降了1.2w,隔两天后,9周1天又去查降又降2700,姐妹们都是什么时候开始降的,当时担心的不要不要的,马上要求阴超,结果没事。去找了医生,医生说这个周期没必要在意血值了,以B超为主,给我开了一个星期后的B超。我最近完全没有孕反了,胸也不怎么涨了,去年还胎停,唉,这次特别小心,总是担心。你们的hcg都是啥时候开始掉的,我最高峰值就八万多,目前降到只有58177。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
我今天8周加4,7周加3hcg149550.孕酮25ng 今天8周加3hcg122000孕酮47ngb超正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:44 | 来自疯狂造人
我也是八周就降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:03 | 来自疯狂造人
我是10周12万,11周 11万,现在12周还没去查,感觉已经不重要了没必要查了,还浪费血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
Miumiu奕潼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小北鼻
现在怎么样了
现在医生不让查血了,因为当时马上做阴超宝宝的发育可以的,医生就说这个孕周查血值没有什么意义了,叫我不要在意血值,反而还影响心情,现在要以B超为主,我孕酮有点儿偏低,因为去年有过胎停,医生不让停黄体酮,要打到三个月。开了一个星期后的B超单。我自己也决定了,这次照完B超,我就去社区建小卡了,到时候12周13周直接就nt算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:55 | 来自疯狂造人
我也不知道自己什么时候会降,昨天hcg十一万多,医生说以后不用抽血了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我也不知道自己什么时候会降,昨天hcg十一万多,医生说以后不用抽血了……
11万都挺高的了,我当时发现掉了马上做了阴超都挺好的,医生也不让我抽了,说都9周了查血值没意义了,说是以B超为主,开了一星期后的B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:25 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
现在医生不让查血了,因为当时马上做阴超宝宝的发育可以的,医生就说这个孕周查血值没有什么意义了,叫我不要在意血值,反而还影响心情,现在要以B超为主,我孕酮有点儿偏低,因为去年有过胎停,医生不让停黄体酮,要打到三个月。开了一个星期后的B超单。我自己也决定了,这次照完B超,我就去社区建小卡了,到时候12周13周直接就nt算了。
对,不要影响自己的心情,宝宝既然和你有缘就会健康按他的方式成长的。顺其自然放松心情一切都是最好的安排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
我七周3天,五天降了两千,现在四万,最高的时候也就42000
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505542283219
我七周3天,五天降了两千,现在四万,最高的时候也就42000
现在什么情况了?后面做b超了吗?我情况跟你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
我7周就就抽了4次血,到第八周医生还叫我再去抽血,我是不是被坑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 19:13 | 来自疯狂造人
我九周开始降了孕酮也将了,五天前二十二万现在十九万了,孕酮也掉了现在29ng。五天前还39,闹心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 20:14 | 来自疯狂造人
我8周是22万,9周6天是25万,为什么一直不降啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
我8周的时候10万多,孕酮还大于41ng。结果9周多的时候,hcg80000多,孕酮25点多,今天刚10周,打算明后天在去抽血呢。不敢b超,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 刘大拿
我8周的时候10万多,孕酮还大于41ng。结果9周多的时候,hcg80000多,孕酮25点多,今天刚10周,打算明后天在去抽血呢。不敢b超,好害怕
三个月做了7次B超啦,前天nt以过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:00 | 来自疯狂造人
正常正常,你太紧张啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 王先生的爱妻
我7周就就抽了4次血,到第八周医生还叫我再去抽血,我是不是被坑了
我的医生有胎心胎芽后直接说在查血没意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我九周开始降了孕酮也将了,五天前二十二万现在十九万了,孕酮也掉了现在29ng。五天前还39,闹心啊
掉hcg孕酮也会跟着掉吗?我八周四天胎芽胎心都有,孕酮也可以,今天九周一天上厕所擦就有点褐色,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
掉hcg孕酮也会跟着掉吗?我八周四天胎芽胎心都有,孕酮也可以,今天九周一天上厕所擦就有点褐色,好害怕啊
不知道啊我等着后天去查孕酮雌激素。hcg不查了查了也没什么意义在顺便做b超。那你褐色的多吗?不是鲜血吧,我早期出过褐色的后来再也没有出过。你发现了后就立马去卧床
点击查看全文