要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

月经第二天,雌激素只有1.....哭死

648113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能下降,fsh13.雌激素低的可怜,只有1.....,亲们,你们怎么增加的雌激素呢?跪着谢啦!~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:37 | 来自疯狂造人
蜂王浆 鹿胎膏等等 你促卵泡高是卵巢不好
点击查看全文
w1488889362709 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:38 | 来自疯狂造人
是呀,储备下降了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:22 | 来自疯狂造人
去查一个AMH,看看卵巢储备功能如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
你有测Amh吗,多少?我看我和你的性激素差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
我性激素总共查过4次 最后一次查出来是全部正常的。AMH查出来是6 医生说储备功能挺好的 但是你的雌激素太低了,建议你还是去查个卵巢储备看看,如果不好要结合治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你看的我这张单子是今年2月份查的结果,我是当月生化过后在一个2甲医院查的,医生说生化过的数据是不准的,至少要等三个月体内激素水平恢复正常再查,所以后来我连续又复查了3次 就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
我胎停过,但是已经过了几个月了,胎停后月经量就更少了,显示卵巢储备不足,卵巢功能下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488889362709
我胎停过,但是已经过了几个月了,胎停后月经量就更少了,显示卵巢储备不足,卵巢功能下降
胎停是其它激素问题吗?卵巢早衰一般跟FSH升高有关系,如果你查了AMH,储备还可以的话那就单纯的提高卵巢质量,卵巢储备和卵巢质量还是不一样的。你可以去了解下艾灸,我看过很多帖子说艾灸对这方面的效果还是很显著的。还有卵巢早衰要少熬夜,少吃垃圾食品,增强运动,慢慢会有所改善的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
胎停是其它激素问题吗?卵巢早衰一般跟FSH升高有关系,如果你查了AMH,储备还可以的话那就单纯的提高卵巢质量,卵巢储备和卵巢质量还是不一样的。你可以去了解下艾灸,我看过很多帖子说艾灸对这方面的效果还是很显著的。还有卵巢早衰要少熬夜,少吃垃圾食品,增强运动,慢慢会有所改善的
你的就是雌激素低吧?其他激素都正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488889362709
你的就是雌激素低吧?其他激素都正常?
我雌激素 孕酮都在正常范围内偏低 其他都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
我的amh值3.99 促卵泡生成素7.65 促黄体生成素3.64 这正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 续写幸福~
我的amh值3.99 促卵泡生成素7.65 促黄体生成素3.64 这正常吗?
还可以的 储备不低
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 21:07 | 来自疯狂造人
你好,你现在怎么样了啊,我也是雌激素很低。
点击查看全文