要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

32周,宫缩频繁,担心中

1803742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周起就有宫缩,现在频繁到一晚上不停,而且还有姨妈痛感,憋尿感,肛门坠胀感。白天好一点,晚上各种姿势都不行。不会早产吧,特别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:09 | 来自疯狂造人
宝妈是否没休息好?我之前因为工作累才宫缩,现在呆在家里天天坐着,偶尔走动下,一直没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
我也是有宫缩,才发现没几天,几分钟肚皮硬一次,晚上就有憋尿感,昨晚还有胀痛感了,妞,你去医院了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:19 | 来自疯狂造人
心情不好,会这样!我有两次心情不好,晚上几乎没法睡觉!还有肚子不能着凉!胡思乱想宝宝动的频繁而且宫缩。那两晚压根没法睡!而且我觉得宝宝也没睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:08 | 来自疯狂造人
多注意休息,我28周也是频繁宫缩,后面就多躺少走动,现在就没啥症状了,如果你还有坠胀感,真的要当心咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:14 | 来自疯狂造人
我从26周开始就这样,然后我开始卧床。一直到现在快32周,一直卧床,没出房门。熬过了35周就安全多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 10:17 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,多喝热水
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 10:19 | 来自疯狂造人
多注意休息,不行去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 10:36 | 来自疯狂造人
多注意卧床哈,别太走动了,我有时候突然一天宫缩很多,就尽量卧床会好很多。
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
宝妈是否没休息好?我之前因为工作累才宫缩,现在呆在家里天天坐着,偶尔走动下,一直没事
那你还好
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558
我也是有宫缩,才发现没几天,几分钟肚皮硬一次,晚上就有憋尿感,昨晚还有胀痛感了,妞,你去医院了没?
没有去,明天产检问下医生
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
心情不好,会这样!我有两次心情不好,晚上几乎没法睡觉!还有肚子不能着凉!胡思乱想宝宝动的频繁而且宫缩。那两晚压根没法睡!而且我觉得宝宝也没睡
是的,最近婆婆老是将气撒我身上
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
多注意休息,我28周也是频繁宫缩,后面就多躺少走动,现在就没啥症状了,如果你还有坠胀感,真的要当心咯。
躺着也会呢
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 盛哥家的三宝
我从26周开始就这样,然后我开始卧床。一直到现在快32周,一直卧床,没出房门。熬过了35周就安全多了。
希望能熬到36周
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
回复 christina_lucky
多注意卧床哈,别太走动了,我有时候突然一天宫缩很多,就尽量卧床会好很多。
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
是的,最近婆婆老是将气撒我身上
多呼吸尽量看电视或者分散注意力!我现在就是宫缩感觉放松心情。大口呼吸,会好的很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:46 | 来自疯狂造人
从20周开始宫缩到现在,心情不好时会加重,晚上失眠会更严重,希望足月再出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 13:23 | 来自疯狂造人
多休息。我28周开始就经常发硬发账,问了几个生二胎的宝妈说很正常,月份大了就会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:08 | 来自疯狂造人
我也是从28周开始频繁宫缩,动一动就肚皮紧的想要生似的。吓得不行,休息养胎一段时间好多了。最近几天竟然一天都没有一次宫缩了。开心,希望足月出生!
点击查看全文
萝卜啊姨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
我也是从28周开始频繁宫缩,动一动就肚皮紧的想要生似的。吓得不行,休息养胎一段时间好多了。最近几天竟然一天都没有一次宫缩了。开心,希望足月出生!
真好,证明宝妈体质不错,我天堂躺床都不行,最近手脚直接麻到走路都得人扶了,真累人呀
点击查看全文