要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕51天,胎心胎芽都有了,需要保胎吗?

43727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕51天,hcg 只有九万九,日均增长率只有16%,会不会太低?需要保胎吗?今天医生只说孕酮有点低,80.210nmol/L,开了一盒黄体酮,没说hcg 正不正常。这两天反胃严重,请了3天假。有懂得的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 06:13 | 来自疯狂造人
上万以后就不会成倍的翻了,每天增长3000~5000就为正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:25 | 来自疯狂造人
我hcg14万都没有胎心胎芽,要去清宫了,绝望了都
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
在等等啊!有些着床晚 胎心就会迟!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:32 | 来自疯狂造人
别着急,我儿子的时候五十天无胎心,排卵期晚啊,所以我66天去看很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:37 | 来自疯狂造人
不要啊,等等看,给宝宝一个机会,有的8周还有个朋友10周才有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狗子
不要啊,等等看,给宝宝一个机会,有的8周还有个朋友10周才有的
我现在数据都是两个多月的,排卵早月经也短,明天去做b超没有就清宫,太难受了天天吐的跟傻逼似的,还不涨胎心胎芽坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:10 | 来自疯狂造人
我现在数据都是两个多月的,排卵早月经也短,明天去做b超没有就清宫,太难受了天天吐的跟傻逼似的,还不涨胎心胎芽坚持不下去了
每一个妈妈都很不容易,我现在也是,每天上班,吐到怀疑人生,精神不好,老公出差,家里还没人,那种无助啊,真是……抱抱
点击查看全文