要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

打HCH针,保胎效果如何?

678112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天了,孕43天测了血值10200有些低,昨天比超没有胎心胎芽!要求保胎,医生不给保,说不确定宫内宫外,如果宫外强行保胎,会大出血!另外如果胚胎质量不好也没必要强行保胎!
可我看了好多保胎成功的案例,不知道自己该何去何从!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:12 | 来自疯狂造人
看你昨天和今天的单子 怎么还小了呢
点击查看全文
w1491919108556 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
打错单子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:40 | 来自疯狂造人
我52天只看到回声……孕囊都看不到……59天什么都有了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:14 | 来自疯狂造人
干嘛不阴超?我35天就确认了宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:33 | 来自疯狂造人
那么高的孕酮,绝对宫内。。放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
干嘛不阴超?我35天就确认了宫内
没安排阴超,过几天复查的时候可以做个阴超看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
可是专家说不确定宫内宫外!反正说的心里惶惶不可终日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:44 | 来自疯狂造人
医生说话都很谨慎的。不用怕。保持好心情,宝宝才能长得好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 09:56 | 来自疯狂造人
医生说话都很谨慎的。不用怕。保持好心情,宝宝才能长得好。
嗯,但是我们好希望能从她们嘴里听到正能量鼓励的话,本来对于我们来说他说话就是权威!反而让我们心情很沉重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:09 | 来自疯狂造人
从孕酮跟hcg的数值来看一般是宫内,不过hcg不翻倍这个有不小风险啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1505230547303
从孕酮跟hcg的数值来看一般是宫内,不过hcg不翻倍这个有不小风险啊
就是呢,还不给保胎!只能顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503639490695
我52天只看到回声……孕囊都看不到……59天什么都有了…
我也是49天只看到囊性回声 三无 希望和你一样好孕气 囊性回声 和液性暗区一样嘛
点击查看全文