要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绒毛膜下血肿多次大出血

5922925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周+突然见红大出血,急诊诊断绒毛膜下血肿但胎儿心跳正常,医生说做试管的很多都这样,回家安心卧床保胎药吃起来,不要担心,定期复查。后来也回家查了论坛上很多姐妹也这样最后都生了,跟我老公两人没心没肺的觉得我们肯定也没事,没想到这就是噩梦的开始,从此隔天一次大出血,大概去了三次急诊都说不收留住院,自己回家保胎打针吃药,也看帖子上很多姐妹即使住院也都一样的用药,也没太担心就在家乖乖躺着。
但情况并没有好转,还是隔天大出血,更可怕的是一礼拜后宫缩也来了,每天都是煎熬,明明论坛上人家都是大出血一次就慢慢点点滴滴流到没有了。我为什么这么反反复复,出的我贫血了,最终我在最后一次大出血的半夜两点去了产科急诊的病房,医生也没给什么原因,你说保不住了,虽然孩子心跳还在但总是出血肯定保不住了,叫我自己拿主意。经历了半个多月的大出血宫缩,我也心力交瘁、心如死灰,最终还是与我的宝贝离别了。
不知道我这样的情况反反复复大出血是什么原因,住院期间专家大夫也没给出明确的解释,身心的痛苦无可名状,最可怕的是我不知下一步该何去何从!我甚至羡慕那些能查到问题的人,至少人家有医治的方向,而我只能在原地迷茫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:21
估计是胚胎自己原因,没办法,这条路就是太多的无可奈何,能做到的也只能是接受。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:35
加油, 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:42 | 来自iPhone
都太不容易了!会好的,抱抱楼主
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 烟花会

都太不容易了!会好的,抱抱楼主
谢谢
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 贫僧吃荤

加油,   会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
绒毛膜下出血的原因好像没有确定的…我也是大出血过
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

绒毛膜下出血的原因好像没有确定的…我也是大出血过
我是反复大出血,跟你们后来慢慢减少或者变黑褐色都不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔

我是反复大出血,跟你们后来慢慢减少或者变黑褐色都不一样
你没用药吗?我之前流了3天鲜血,血肿从4cm到6cm,用了3天药鲜血才止住。
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:09 | 来自疯狂造人

你没用药吗?我之前流了3天鲜血,血肿从4cm到6cm,用了3天药鲜血才止住。
医生说月份太小止血药和抑制宫缩用了也不管用,就是黄体酮打针和地区孕酮片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔

医生说月份太小止血药和抑制宫缩用了也不管用,就是黄体酮打针和地区孕酮片
不可能不管用啦,我8周出血比你还早也打了针啊。你不打止血针只打黄体酮要躺到什么时候才止血噢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔

止血的药很多啊,口服的有安络血、妥塞敏,针的话去氨加压素、氨甲环酸,抑制宫缩的有间苯、中孕有些用硫酸镁,看医生用哪种咯。我早期连阿托西班都上了,你能说这些药没效么…反正鲜血是止住了,我也不知道哪个的效果了。还有安保,试管很多早期都吃的。一开始大出血时我去的妇幼医院也是只打黄体酮,我打了一针后赶紧奔去另一家三甲医院上止血针了。你11周了,赶紧稳住血肿,长胎盘关健时啊。
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:12 | 来自疯狂造人

不可能不管用啦,我8周出血比你还早也打了针啊。你不打止血针只打黄体酮要躺到什么时候才止血噢。
我自己又不是医生,我要是自己来医院早给自己打了。求医生也没用上海红房子也算很好的医院了,作为患者能做的很少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔

我自己又不是医生,我要是自己来医院早给自己打了。求医生也没用上海红房子也算很好的医院了,作为患者能做的很少
哎其实最好的医院不一定对症,我在广东,急诊先去的省妇幼,以为怎么也是家省级妇女儿童医院嘛,也是只打黄体酮。转去另一家综合三甲医院,这家保胎的多,立马上止血和抑制宫缩的针了…上海保胎的话一般早期在一妇婴,后期在仁济的多吧。我去的医院也不是当地妇科最好也不是产科最好,所以还是找对医生或医院比较重要。。不管怎样,多躺着,还有不要因为出血弯着腰走路,注意预防感染(之前我一直定期查血常规和c反应蛋白)。一般等胎盘稳了,13、14周左右会好些,不过前几天照大排畸时b超主任告诉我绒毛膜就是胎盘前期,以后要注意胎盘早剥的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:28 | 来自疯狂造人
请问楼主出血什么时候才会好?我10+2的时候突然大出血,几秒时间内裤外裤湿了,是鲜血,B超一切都好好的,检查一切正常,医生让住院保胎,打了止血针,住了10天,现在B超还有20*7mm积血,是绒毛膜下积血,偶尔也会出来暗黑色的血,天天躺着不敢走动,也不知道何时是个头?
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼人2831

请问楼主出血什么时候才会好?我10+2的时候突然大出血,几秒时间内裤外裤湿了,是鲜血,B超一切都好好的,检查一切正常,医生让住院保胎,打了止血针,住了10天,现在B超还有20*7mm积血,是绒毛膜下积血,偶尔也会出来暗黑色的血,天天躺着不敢走动,也不知道何时是个头?
你这个肯定没事儿。我是因为没人管没人给打针。最后流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:34 | 来自疯狂造人
抱抱~楼主你这个情况应该要住院的,先把血止住,再躺着修养一段时间,只要胚胎没问题,就要小心保着。哎,你遇到的医生也是够心大的,我这边还有积血,医生都建议我住院,因为已经住了两次了,马上快过年了,所以决定回家躺,严格养着,真的只有洗澡吃饭上厕所才起来的。现在情况有所好转了
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼人2831

抱抱~楼主你这个情况应该要住院的,先把血止住,再躺着修养一段时间,只要胚胎没问题,就要小心保着。哎,你遇到的医生也是够心大的,我这边还有积血,医生都建议我住院,因为已经住了两次了,马上快过年了,所以决定回家躺,严格养着,真的只有洗澡吃饭上厕所才起来的。现在情况有所好转了
希望你快快好起来顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:06 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,一直保胎了,10周开始,大出血一次,之后做超就说绒毛膜下血肿,一直到15周左右,最后一次出血加腹痛,孩子自然流产了,最终还是没保住
点击查看全文
芳小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 有你我幸福mybaby

我跟楼主情况差不多,一直保胎了,10周开始,大出血一次,之后做超就说绒毛膜下血肿,一直到15周左右,最后一次出血加腹痛,孩子自然流产了,最终还是没保住
流产后胚胎染色体做了吗亲
点击查看全文