要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的现在孕13周 有没有每天肚子坠老想便便的?

2165221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完怀孕13周了 上周nt也没什么问题 这周开始肚子经常性的坠感 无腹痛 就是感觉老是想去大号 然后也大不出的 然后想放屁 也不太能出来的感觉 有没有姐妹知道这正常不?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:58
我也是这样,只能天天坚持着,感觉快坚持不下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
我一直这个感觉啊!从七周开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:10
嘿,我想问一下,所说的13周,从哪天开始算?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:29
我十周起就开始这样了,现在12周。
点击查看全文
w1501066145412 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndndvw

嘿,我想问一下,所说的13周,从哪天开始算?
我是7.4号移植的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9totko

我也是这样,只能天天坚持着,感觉快坚持不下去了
关键是还不能使劲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:49 | 来自疯狂造人
玻璃心啊 总担心坠的掉下来……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:50 | 来自疯狂造人
正常的哦,子宫变大,会压迫膀胱,小便就会频繁……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:03
回复 w1501066145412
能不走路就不走路一直躺着吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 20:20 | 来自疯狂造人

我nt还没有过!好担心!接你nt顺利通过阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:28
便秘吧 喝点蜂蜜水 吃火龙果看看 大大出来应该会好点的吧 我前几个星期有这种感觉 最近大便好了就舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:57
孕12周了,也经常有这种感觉,似姨妈感又似想上大号的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天天要弟弟妹妹

便秘吧 喝点蜂蜜水 吃火龙果看看 大大出来应该会好点的吧 我前几个星期有这种感觉 最近大便好了就舒服了
不便秘啊 每天早上上大号 完了一天老有下坠感
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:38 | 来自疯狂造人
我是最近几天拉肚子,很不舒服,好担心。平常平躺就觉得被压着一样,必须侧身,你们一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504794134736

正常的哦,子宫变大,会压迫膀胱,小便就会频繁……
小便频繁以外 还想大便
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

我nt还没有过!好担心!接你nt顺利通过阿
二超都过了的 nt没问题的 不用想太多.....
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 陶宝儿.

孕12周了,也经常有这种感觉,似姨妈感又似想上大号的感觉!
不腹痛不出血就应该没事的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:59 | 来自疯狂造人

二超都过了的 nt没问题的 不用想太多.....
最近胎停帖子很多!19周也有无缘无故停的!太恐怖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 06:35 | 来自疯狂造人

小便频繁以外 还想大便
我也是,肚子涨……
点击查看全文