要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

36+1宝宝偏小点

47619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊高症的我前两天本来就有强烈姨妈感,医生说36周了医院不保胎,要出来也可以让她出来了,如果宝宝懒最迟39周就得住院催产,不会让我怀到预产期,做了彩超,上次脐带绕颈一周宝宝也绕出来了,就是宝贝重量才3.9斤~5.2斤,显示发育孕周34+医生说偏小点,但是没叫吃多点,就是不要吃太咸,还好胎盘一级,宝贝要加油哦体重蹭蹭蹭往上涨哦,大我五天的闺蜜前两天突然破水早产顺利生下5.4斤的哥哥有点吓到我了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 18:53 | 来自疯狂造人
36周了胎盘才一级?你的医生估计体重也太那个了吧,我36周5斤多一点
点击查看全文
ketty198802 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
36周了胎盘才一级?你的医生估计体重也太那个了吧,我36周5斤多一点
每个B超师估计不一样,前两次的医生都估的约重,没范围的那种,这个范围确实有点大,胎盘一级医生说还可以哦,有些人到生也才二级
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:18
饮食加强,只要后期每次检查都宝宝都再长就不怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 ketty198802
每个B超师估计不一样,前两次的医生都估的约重,没范围的那种,这个范围确实有点大,胎盘一级医生说还可以哦,有些人到生也才二级
那你最近一次b超医生说多重呢?而且做胎监医生也会摸大小吧?我36周胎盘已经二级了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:47 | 来自疯狂造人
胎盘一级是好还是不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:56 | 来自疯狂造人
我36周整做的b超是双顶径89股骨67头围324,胎盘已经两级了,可是我的羊水指数才51,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 13:28 | 来自疯狂造人
多吃点 后期宝宝长得很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
吃点红薯吧宝妈
点击查看全文