要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

什么原因生化的,是不是医院不好

461518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一点褐色血,就来医院做检查,b超没找到,血hcg750,医生不保胎,叫我住院,第二天出血变多,隔天340,上午掉出来一块,我就知道可能是孕囊,隔天抽血104了,是生化了,医院没帮我保,我自己也没吃保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:55 | 来自疯狂造人
前期hcg往下掉基本都是胚胎自己不好,有问题才会掉,不能怪医生,就算给你保胚胎本身有问题也保不了多久的,如果是hcg不下降孕酮低的情况才有保胎的必要,你的情况应该是胚胎不好自己选择流掉的优胜劣汰,不能怪任何人,养好身体很快又会有宝宝的,我去年跟你一样怀孕后出血自然流产了,现在又有宝宝了!加油很快健康宝宝会回来的
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
前期hcg往下掉基本都是胚胎自己不好,有问题才会掉,不能怪医生,就算给你保胚胎本身有问题也保不了多久的,如果是hcg不下降孕酮低的情况才有保胎的必要,你的情况应该是胚胎不好自己选择流掉的优胜劣汰,不能怪任何人,养好身体很快又会有宝宝的,我去年跟你一样怀孕后出血自然流产了,现在又有宝宝了!加油很快健康宝宝会回来的
我被医生吓的,他说怀疑宫外孕,用手检查有没有包块,在里面按,第二天就出血多了
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
需要保胎吧,他们耽误了啊,来医院的时候还只是两滴褐色血,医院没处理叫我住院就观察什么措施没有,第二天开始流月经血了,我自己太傻了,不知道吃点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-17 18:36 | 来自疯狂造人
早期B超看不到孕囊的情况下,医生不会盲目给你保胎的,万一是宫外呢。生化就是种子压根没发芽,神仙也帮不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:00 | 来自疯狂造人
你这就是胚胎不好,给你保胎也是留不住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:16 | 来自疯狂造人
应该胚胎的问题,跟医生无关的,生化后更容易好孕的,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:39 | 来自疯狂造人
你这是第几天生化了?
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494381284134
你这是第几天生化了?
40天左右吧,是不是自然流产
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人pfttai
早期B超看不到孕囊的情况下,医生不会盲目给你保胎的,万一是宫外呢。生化就是种子压根没发芽,神仙也帮不了
掉下来一坨肉
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
应该胚胎的问题,跟医生无关的,生化后更容易好孕的,祝好孕!
我孕酮太低,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
40天左右吧,是不是自然流产
我上一次50天左右自然流了有出现褐色分泌物那次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
有孕囊就是自然流产,生化都是没着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:13 | 来自疯狂造人
跟医院没关系,就是胚胎质量不好,或者着床没成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 05:10 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
我孕酮太低,不知道怎么办
我也低呀,不腹痛流血没事的!我们宝宝都会很坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:52 | 来自疯狂造人
楼主放宽心吧,生化跟医生没大关系。hcg不翻倍人为干预不了。生化不影响备孕,下个月还可以继续努力,相信健康宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:40 | 来自疯狂造人
在未确定宫内宫外前医生不会盲目给你开保胎药保胎的!hcg下降是胚胎质量不好,好的胚胎有的强大的摔了一跤都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:46 | 来自疯狂造人
万一你是宫外孕,给你保胎,到时候输卵管破解大出血会要人命的!这不是吓你!我怀孕后一查不出第一件事就做b超,没孕囊,孕酮低,医生不给保胎,让10天后去复查,然后再b超有孕囊了才给开保胎药!除非你以前有不良孕史比如之前流产胎停好多回,可能医生还会给你提早保胎,一般第一胎医生都不太想干涉,除非你hcg翻倍正常孕酮低才会保胎,有的孕酮低医生都说没事,说优胜劣汰!
点击查看全文
爱萌娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Miodai
万一你是宫外孕,给你保胎,到时候输卵管破解大出血会要人命的!这不是吓你!我怀孕后一查不出第一件事就做b超,没孕囊,孕酮低,医生不给保胎,让10天后去复查,然后再b超有孕囊了才给开保胎药!除非你以前有不良孕史比如之前流产胎停好多回,可能医生还会给你提早保胎,一般第一胎医生都不太想干涉,除非你hcg翻倍正常孕酮低才会保胎,有的孕酮低医生都说没事,说优胜劣汰!
谢谢亲爱的,打了这么多字,你们让我坚强
点击查看全文