要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

之前7周检查孕囊偏右侧宫角,9周检查偏右侧了。想知道会不会再跑到宫角。

713518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前7周检查孕囊偏右侧宫角,9周检查偏右侧了。想知道会不会再跑到宫角。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
应该不太会,我之前也是偏右侧宫角,还没再去复查。在造造里搜这个问题,只看到有个说,一开始偏左侧,一直朝右睡,结果偏右了哈哈,不过最后也是比较好的位置。其他的都是偏宫角的变的好好的啦!放心放心!希望我也能像你一样慢慢往宫内长
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s1768998140
应该不太会,我之前也是偏右侧宫角,还没再去复查。在造造里搜这个问题,只看到有个说,一开始偏左侧,一直朝右睡,结果偏右了哈哈,不过最后也是比较好的位置。其他的都是偏宫角的变的好好的啦!放心放心!希望我也能像你一样慢慢往宫内长
恩。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
放心吧,我躺了五天就回来了~所以加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:24 | 来自疯狂造人
其实越来越大,都不怎么会往宫角长了,而且着床后一般都稳定了,放心吧,别玻璃心啦!我是左侧宫角,7周查出来的,躺了5天就回来了,只要是往宫内长就好了,放心吧!更何况,你没有现在医生单子上写的是宫内早孕嘛!楼主你是啥时候查到的胎芽,胎心呀?
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
其实越来越大,都不怎么会往宫角长了,而且着床后一般都稳定了,放心吧,别玻璃心啦!我是左侧宫角,7周查出来的,躺了5天就回来了,只要是往宫内长就好了,放心吧!更何况,你没有现在医生单子上写的是宫内早孕嘛!楼主你是啥时候查到的胎芽,胎心呀?
6周就有了胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 霸道姐
6周就有了胎心胎芽
我这在做宫角查出来都7周多了,只有个小孕囊,5天复查孕囊大了,见卵黄囊了,见胎芽了解,但是还没有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯~谢谢哦!
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
我这在做宫角查出来都7周多了,只有个小孕囊,5天复查孕囊大了,见卵黄囊了,见胎芽了解,但是还没有胎心
今天右侧腹部有点隐隐做痛,所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 霸道姐
今天右侧腹部有点隐隐做痛,所以有点担心
可能是子宫在长大,是不是有点阵阵的疼
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
可能是子宫在长大,是不是有点阵阵的疼
恩,就一阵一阵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 霸道姐
恩,就一阵一阵的
和我一样呀,估计就是在长子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:12 | 来自疯狂造人
我是偏左 就使劲往右睡 结果今天右侧好疼 还出血了 害怕 但是又不敢去做B超 上次被医生吓得说要打胎 一天做啦三次阴超 我前后都做啦五次啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:17 | 来自疯狂造人
九周都有胎盘和羊水了啊 为啥我这还没有
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
和我一样呀,估计就是在长子宫
谢谢你安慰我!!!
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502623885218
我是偏左 就使劲往右睡 结果今天右侧好疼 还出血了 害怕 但是又不敢去做B超 上次被医生吓得说要打胎 一天做啦三次阴超 我前后都做啦五次啦
出血就要去看看。
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483162586454
九周都有胎盘和羊水了啊 为啥我这还没有
可能有早有晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 21:29 | 来自疯狂造人
楼主血值如何? 今天复查HCG 涨得慢,4天从2400多涨到6100多,孕酮也降低,B超还只有卵黄囊,哎……医生说长在偏宫角位置营养供给不足所以长得慢……
点击查看全文
霸道姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 抛物线1227
楼主血值如何? 今天复查HCG 涨得慢,4天从2400多涨到6100多,孕酮也降低,B超还只有卵黄囊,哎……医生说长在偏宫角位置营养供给不足所以长得慢……
我都有胎盘羊水了
点击查看全文