要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一促生化,继续备孕

693618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排生化了,伤心了一阵子。老公安慰我说生化说明能怀孕,继续努力就好了。想想也是的,生化对身体没伤害。本来打算上月不中,去做造影,现在也可以暂时不用了。
这个月没有经期已结束就去医院,没打算促排了。自己在家吃了定坤丹和补佳乐,每天测试纸。第十五天,试纸还是很淡,刚好周末去医院B超,luan泡只有13*10,内膜5。可能是我经期长的缘故,**长的太慢了。医生建议打尿促,我犹豫再三还是同意了。所以记录一下,尿促三针,补佳乐每天三颗,然后再去监测,希望这个周期内膜能跟上luan泡的节奏。不敢祈求好孕了,平常心就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:52 | 来自疯狂造人
生化结束之后,立马开始促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:53 | 来自疯狂造人
同样一促生话,在纠结是否要继续促排。卵泡发育不良,好苦恼。
点击查看全文
vicky_anan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝6666
同样一促生话,在纠结是否要继续促排。卵泡发育不良,好苦恼。
嗯。是的。我原本生化后这个月也不想促了。第十三天去监测,卵泡还很小,我也是卵泡长的慢。后来又打了几针尿促才长上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 vicky_anan
嗯。是的。我原本生化后这个月也不想促了。第十三天去监测,卵泡还很小,我也是卵泡长的慢。后来又打了几针尿促才长上来。
我生化之后去查了b超,医生说里面还有血水……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝6666
那你生化之前hcg应该很高了吧。我40天就差不多生化了,hcg20多就下降了。之后早孕白板就没去医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝6666
那你还是休息一个月吧。身体重要,备孕养好身体再继续。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:41 | 来自疯狂造人
排十测到了。希望能加深。顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:00 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/05/e5271a952a5bdfb538482d1e72bb4432675035.jpg
加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝6666
加油,
谢谢。希望这次能顺顺利利的。生化后真的好怀,你也加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:59 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/05/e5271a952a5bdfb538482d1e72bb4432675035.jpg
亲呀 你怀孕了吗?我也9月生化呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:27 | 来自疯狂造人
借你吉言,哈哈哈,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:28 | 来自疯狂造人
打算正常月经来以后促排哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
亲呀 你怀孕了吗?我也9月生化呢。
我是八月份生化的。生化没事的,可以继续备孕。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:55 | 来自疯狂造人
我是八月份生化的。生化没事的,可以继续备孕。加油哦
前天没顾上去监测排卵 昨天去左右都没有卵泡了 也不知道是没长还是排了 还是按照排了同房了 我排卵早 医生让我再来一次姨妈再去测个激素 有点无助呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 22:24 | 来自疯狂造人
想问下楼主补佳乐吃到什么时候不吃。是排卵后就停掉还是吃满21天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宣某某宣
想问下楼主补佳乐吃到什么时候不吃。是排卵后就停掉还是吃满21天
我是有优势卵泡以后内膜薄,一天三粒,吃到排卵后五天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 22:30 | 来自疯狂造人
我是有优势卵泡以后内膜薄,一天三粒,吃到排卵后五天。
我是一天早晚共2粒,月经后就一直吃。到排卵期的时候内膜是10了。然后我那医生还让我吃。就一直吃完,正好是排卵后第七天结束的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:49
回复 宣某某宣
我是一天早晚共2粒,月经后就一直吃。到排卵期的时候内膜是10了。然后我那医生还让我吃。就一直吃完,正好 ...

有优势卵泡的时候内膜6算薄么
点击查看全文