要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

9月8.9号排卵,备孕半年啦,心情真的很崩溃!

661440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月23号,例假以后喝啦三天的黑豆浆,然后5号白天我就没事空手跳绳五百下,然后七号的时候又空手跳绳500下,这个月用啦秀儿得半定量,七号的半夜突然测到啦强阳,造造提示我10才排卵,根据以往的几个月经验,排卵都会推迟四五天,这个月却提前,不知道是不是跟我跳得有关,因为老公出差,7号半夜十一点用半定量测强阳,大卫也是,因为平时强阳都会持续36个小时左右才会减弱,所以立马买啦第二天机票去上海,因为一直用大卫以前,但是这个月用的秀儿,试纸太敏感啦,走的匆忙大卫也没带,害的我一直拿不准,八号就没安排,九号早晨安排啦,客服说还没转弱,一整天都在玩半定量咨询客服,九号傍晚客服说已经减弱到25以下啦但是我却看很红,所以这就是秀儿为啥拿不准颜色自己看,然后晚上又安排啦一次,十号休息一天,十一号晚上又安排一次,就再也没安排,排卵后肚子闷闷的疼了两天,然后过啦三天以后肚子又开始闷闷的有点例假前的感觉,胸也不疼这个月,但是按侧面会稍微有一点疼,备孕时间久啦,心里的压力难免会很大,每天都会很烦躁,特别是在家备孕,半年啦,每个月都会跟自己说顺其自然,但是每个月到这个时候都会从期待变成失望,然后从过完年开始看造造,然后就会去对自己的身体做各项检查,也没啥毛病,没毛病又要不上心情就更郁闷!也不知道该怎么发泄,想出去找工作,但是对于这种才结婚没有小孩的,一般单位都很现实的不愿接受,即使各方面都合适人家也会问你打算什么时候要,这东西都说不准什么时候就会怀上,所以没有办法给人家保证,哪个单位都不傻,愿意白白给你交保险,招一个备孕的人,麻烦事也多,幸亏老公工作一个月赚的还可以,家里也支持也索性就这样呆下来啦,但是在家里呆的心情真的很不开心,月月的失望都会让我想出去工作,哎!啰嗦啦这么多,有跟我差不多的姐妹吗?我们一起唠唠吧!(今早测早孕大白板,排卵试纸弱弱阳)是不是又没希望啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:56 | 来自疯狂造人
我也差不多,五月份生化一次,因为跟老公刚结婚然后异地,所以就辞职了,打算来他在的地方,找工作人家也会说已婚未孕不要这样的,然后也有想说不然就备孕等孩子生了再去工作,但是自己在家真的压力大,想着如果马上就怀了也还好,但是没怀又没工作的日子真的不好过,所以打算这个月没怀就去上班了,过段时间再考虑要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502866501245
我也差不多,五月份生化一次,因为跟老公刚结婚然后异地,所以就辞职了,打算来他在的地方,找工作人家也会说已婚未孕不要这样的,然后也有想说不然就备孕等孩子生了再去工作,但是自己在家真的压力大,想着如果马上就怀了也还好,但是没怀又没工作的日子真的不好过,所以打算这个月没怀就去上班了,过段时间再考虑要孩子。
嗯是的,就是这种感觉,每个月都是那样安慰自己,然后给自己压力好大,如果怀孕啦在家呆着就呆着,也不会上火,但是月月都这样真的是太打击人啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:03 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,还是白板,备孕真心不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:06 | 来自疯狂造人
这时候测不是太早了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:06 | 来自疯狂造人
同排,白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我们时间差不多,还是白板,备孕真心不容易
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/23cc5c084d065a94938817acb7673c74304865.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/0beae5421b76301703e205ba56e2042b187545.jpg
咱俩是挺像的,不过你排卵试纸颜色比我深多啦,我就是浅浅的那种,连10都不到应该,嗯,真的挺让人烦躁的,有人说测的还早,但我看有的人已经测出来啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501475243699
这时候测不是太早了吗?
嗯,有的说太早,但是我看有人测出来的,所以测啦一下,然后又伤啦一次,你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蔡氏同房法
同排,白板,排卵试纸弱阳
我的排卵试纸弱阳,就是刚能看出来粉,,哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:12 | 来自疯狂造人
才半年不要急,检查没问题肯定会有的,相信自己。楼主试试去旅行放松一下,现在还早呢,过几天可能测出来了。漂流不错的,玩完整个人压力减少很多,人家说越想要越怀不上的,说什么脑丘体分泌什么激素之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
嗯,有的说太早,但是我看有人测出来的,所以测啦一下,然后又伤啦一次,你有什么症状吗?
我也是9号排卵,昨天好像肚子有点不舒服,就测了一下,也是白板,排卵试纸也非常浅,造造提示是22号以后测早早孕,怕伤心,今天不敢轻举妄动了。全是姨妈感,估计要失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503559686975
才半年不要急,检查没问题肯定会有的,相信自己。楼主试试去旅行放松一下,现在还早呢,过几天可能测出来了。漂流不错的,玩完整个人压力减少很多,人家说越想要越怀不上的,说什么脑丘体分泌什么激素之类的。
托您吉言呀!嗯对啊,在家呆着压力就很大啦,也试着转移注意力,但是你想每个月都要测试纸每个月都要找排卵那么几天,难免心情会被牵连,测出啦排卵,然后再等着着床。做女人也太麻烦啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
咱俩是挺像的,不过你排卵试纸颜色比我深多啦,我就是浅浅的那种,连10都不到应该,嗯,真的挺让人烦躁的,有人说测的还早,但我看有的人已经测出来啦!
排卵试纸代表不了啥,只有很少一部分人测到,也许别人排卵早一些呢,有些人强阳就排了,或者强阳之前就排了,正常来说没那么快应该,我下次例假应该在23号左右,其实到那时候测比较靠谱些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501475243699
我也是9号排卵,昨天好像肚子有点不舒服,就测了一下,也是白板,排卵试纸也非常浅,造造提示是22号以后测早早孕,怕伤心,今天不敢轻举妄动了。全是姨妈感,估计要失望了
嗯那,我也是姨妈感,昨天还拉肚子啦,都不知道那个疼到底是着床还是拉肚子的疼,我每个月都会有排卵痛,然后月经前一个星期左右肚子就开始有姨妈的那种感觉闷闷的!那咱们就再等等吧,也许稍微晚两天会有惊喜出现呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
托您吉言呀!嗯对啊,在家呆着压力就很大啦,也试着转移注意力,但是你想每个月都要测试纸每个月都要找排卵那么几天,难免心情会被牵连,测出啦排卵,然后再等着着床。做女人也太麻烦啦
找点事做做吧,老是一个人在家胡思乱想的对备孕不好。可以旅行,可以做健身运动,可以跟朋友出去逛逛街。希望你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
排卵试纸代表不了啥,只有很少一部分人测到,也许别人排卵早一些呢,有些人强阳就排了,或者强阳之前就排了,正常来说没那么快应该,我下次例假应该在23号左右,其实到那时候测比较靠谱些。
是吗我都不懂,每个月都是差不多转弱的时候安排,它们也有的说转弱的时候就晚啦,说尿液在体内那么久,会有误差啥的,要强阳安排,我也是子宫后位,但是每次都按照后入式,但是前几个月也没成功!哎,再等两天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503559686975
找点事做做吧,老是一个人在家胡思乱想的对备孕不好。可以旅行,可以做健身运动,可以跟朋友出去逛逛街。希望你早日好孕
嗯谢谢你,我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
同排,不敢测,也备孕五个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
同排,不敢测,也备孕五个月了
再等两天吧,让我们一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:36 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况太像了!我也是末次23,软件提醒10号排卵,因为跟老公异地,原本以为这次老公回来凑不到排卵日。没想到排卵日这次提前了一两天。老公6号回来安排了一次,然后7号测到强阳,晚上安排了,然后8号白天持续强阳晚上转弱没安排9号上午安排了一次完了老公又出去了。。。希望这个月能中,备孕第四个月,因为不在一起只能测排卵,心累。
点击查看全文