要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊可以吃药调理吗,不想促排

23617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过鹿胎膏,管用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
我吃过……好像还行,卵泡恢复到正常数量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:09 | 来自疯狂造人
听我的吧!13年就查出多囊了医生给开的达英吃了俩月就放弃了当时没当回事后来一直没怀上过,16年开始着急了各种中医中药也不管事.钱倒是没少花.17年孤注一掷决定去北京妇产医院看促排第一次没中查了老公弱精,然后他有吃药调理一个月他的精子还是动力不足.但是较之前要好多了!第二次促排还在等结果,今天测了三张不同品牌的早早孕都有印不知道是不是炸糊!到现在也不敢相信,期待能加深!说了这么多就是想告诉你真的还是去正规医院促排见效快不要像我一样耽误那么多年!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:06 | 来自疯狂造人
楼主如果不着急怀孕可以试试中药调理,不过这个是漫长的过程,我中药加促排6个月才怀孕的,多囊不是大问题不过也要注意哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 18:13 | 来自疯狂造人
楼主我一开始也是对促排和激素特别反感 自己瞎搞看这个看那个老中医什么的 浪费了好几年 促排现在已经很成熟了 我第二次就中了 现在特别后悔没有早一点促 说不定现在三个娃都有了 希望你不要走我走过的歪路 祝我们都顺顺利利
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 22:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:06 | 来自疯狂造人
亲不要相信哪些广告!多囊可以吃中药调好的我就是吃中药怀的!现在宝宝6个月了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:45