要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕4周+6天的姐妹们,我这种反应,正常吗?

538025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每晚睡觉都要穿厚袜子睡,要不一晚脚都是凉的,白天也比别人怕冷,每晚睡眠好浅,半夜总是起夜尿,而且很难入睡,这跟以前的睡眠差别太大,最近二天下腹总是像姨妈来隐隐痛,又不是很痛,所以打算5周+4天去照宫内,本人08年有过宫外,切除一根管子,13年生大宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
我也有,白天容易困,晚上睡不着,早上醒的早,尿频,一天要去很多次厕所,现在肚子也是有种姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我也有,白天容易困,晚上睡不着,早上醒的早,尿频,一天要去很多次厕所,现在肚子也是有种姨妈感
你去官方没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
官方了,但是医生还是说低,说有的都上千了,我现在每天测大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 14:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,怕冷,晚上一定要穿袜子睡,晚上睡觉老是醒,不是饿醒就是尿憋醒,正常哒!别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:11 | 来自疯狂造人
应该正常吧,跟你差不多,腰酸,有时候肚子隐隐有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:12 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕后体温升高所以才怕冷吧,肚子一直有姨妈感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:20
回复 q1504049410159
我和你一样,怕冷,晚上一定要穿袜子睡,晚上睡觉老是醒,不是饿醒就是尿憋醒,正常哒!别担心 ...

我现在晚上一般不吃主食,中午有剩的就吃点,要不就水果,还是以前的生活状态,怕长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:21
回复 小渔妹妹
我也是,怀孕后体温升高所以才怕冷吧,肚子一直有姨妈感!

现在官方了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:41 | 来自疯狂造人
啊。我怀孕之后变得怕热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我刚刚又测了个试纸颜色很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
热热热热热……经常热醒,我们老公说的就恨不得把风扇背在身上。每天早上多早就醒了,醒几次,尿频的很,吃点东西就打嗝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
啊。我怀孕之后变得怕热
我也是 热 热的很
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:21
孕早期会出现腹部隐隐不适,只要没有流血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
颜色淡没事,只要每天有加深,那就说明是在上升的,每天都测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 00:22 | 来自疯狂造人
我也是晚上好怕冷,必须要暖着脚才能睡着。怀大宝时候是超级怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 00:32 | 来自疯狂造人
回复 甜甜妈咪小米粒

现在官方了吗
还没有,一直没测到最强阳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:07 | 来自疯狂造人
我也冷冷冷,大白天店里没人我就躲在后面裹个夏凉被。总担心冻感冒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:27 | 来自疯狂造人
我15年宫外过,现在刚怀孕31天,头胎,我跟你症状一模一样。肚子像来大姨妈隐隐痛,晚上睡觉2点3点4点醒的都有,总是被尿憋醒。。。有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 18:13 | 来自疯狂造人
有姨妈感是正常的,睡眠会不太好,早上容易醒~
点击查看全文