要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

卧床休息,亲妈做的饭菜,

989030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天出血,回家卧床休息。亲妈准备的伙食
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:00 | 来自疯狂造人
这。。。真的还没有我婆婆准备的像样子。昨晚是红烧鱼和拌凉菜,紫菜蛋汤,炒青菜。都是家常菜但比较符合我的口味,因为我家里除了我的老公爱吃肉,其他的口味都比较清淡。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
而且用一个碗盛着饭菜感觉真的很别扭,就像村里民办学校的留守儿童午餐。。。至少得来点汤啊。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498118875480
这。。。真的还没有我婆婆准备的像样子。昨晚是红烧鱼和拌凉菜,紫菜蛋汤,炒青菜。都是家常菜但比较符合我的口味,因为我家里除了我的老公爱吃肉,其他的口味都比较清淡。。
我妈喜欢吃素,也不怎么会做菜!所以都这样,明天去复查,带着衣服去老公那。不然要饿死的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 12:08 | 来自疯狂造人
我亲妈要能回家给我做饭就好了,我挺喜欢吃素的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
孕期没出啥大问题,所以我孕期不管是在婆家还是我妈家都是我做饭的,直到生的前一周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:59 | 来自Android
我妈就会烧肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月,我妈天天炒酸菜萝卜干榨菜给我吃,我当时没胃口,也就将就吃了,现在后悔得不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
你直接跟你妈说你要吃肉要喝汤呗,她肯定不是故意的,有人就习惯这样做菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:30 | 来自疯狂造人
....你不说是亲妈,真的看不出来,哈哈,太简单了…哪怕熬点粥什么的啊..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 13:54 | 来自疯狂造人
我前期出血的时候我亲妈笑呵呵的在电话里说没事,做饭,人都没回来,我婆婆来给我做了一顿午饭就拉着我逛街,所以,只能靠自己,我觉得我妈能在我身边陪着我就不错了,吃什么我都乐意,而且我也喜欢吃清淡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:07 | 来自疯狂造人
这也就是亲妈,好多人都吐槽婆婆不给吃肉,整天吃水煮菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:20 | 来自疯狂造人
还行,中午就我妈我俩,我妈就说吃剩饭吧。我说行,然后就是小米饭,炒豆角和咸菜丝。她一天天做家务照顾我妹妹孩子,能让她少劳累就少一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 14:27 | 来自疯狂造人
我妈四川人,就喜欢烧辣,不烧辣好像就不会烧菜炒菜了似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 14:28 | 来自疯狂造人
这饭没毛病,我吃素的,跟肉沾边的东西都会让我抓狂,估计真要坐月子,也必须我妈给我做饭,因为任何人都不懂我口味,从小养我到大,只有我妈懂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 14:29 | 来自疯狂造人
哈哈。我孕反吃不下 我妈让我吃点馒头啥的,原话。我说这是亲妈呀 但是是当笑话听的,后来不远千里来照顾我一个月。天最热的一个月 每次做饭汗都躺下来。总想给我做这么好吃的但是都是家常便饭 午饭我俩都是炒一个菜。还对付过蘸酱菜。这就是亲妈 做什么都合胃口不会挑剔他什么。要是婆婆就给我做一个菜或者给我对付估计就不是这个态度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
还行,中午就我妈我俩,我妈就说吃剩饭吧。我说行,然后就是小米饭,炒豆角和咸菜丝。她一天天做家务照顾我妹妹孩子,能让她少劳累就少一点。
和你一样,我妈照顾我一个月老担心不够精心。我老怕他太累太热了那时候。中午我俩就炒个圆白菜。炒个土豆丝 什么的都吃过。
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我怀孕前三个月,我妈天天炒酸菜萝卜干榨菜给我吃,我当时没胃口,也就将就吃了,现在后悔得不得了
宝宝营养不好吗?
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你直接跟你妈说你要吃肉要喝汤呗,她肯定不是故意的,有人就习惯这样做菜
说也没用,不会做菜,我都饿了几十年了。饿急了就自己动手
点击查看全文
小陈宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
....你不说是亲妈,真的看不出来,哈哈,太简单了…哪怕熬点粥什么的啊..
苦中作乐下。
点击查看全文