要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个多月,没一天笑过

503324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子天天不舒服,又不能多走路怎么办?还天天面对不讨喜的婆婆,还有差不多七个月的日子,度日如年啊!姐妹们是怎么熬过来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:54
我移植以后跟没有移植一样,虽然偶尔有点痛,但是能忍受的,我每天都打针自己走。买菜自己走。不要太累就是,你太紧张了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 11:57 | 来自疯狂造人
同感。。已经和婆婆炒翻了。可是人家还不走。真的天天气得难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:57
我已经12周了.正常生活.我就移植完休息了六天.后来只要不出血就溜达去了.回来自己做饭.洗衣服.
点击查看全文
播星人9totko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:58
回复 A.丽
我移植以后跟没有移植一样,虽然偶尔有点痛,但是能忍受的,我每天都打针自己走。买菜自己走。不要太累就是,你太紧张了。
不是紧张,可能个人体质不同吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
我是亲妈来我照顾我 很顺心 有选择的情况下可以让你婆婆回去
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝

同感。。已经和婆婆炒翻了。可是人家还不走。真的天天气得难受。
那得多堵心啊 还能好好生活嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈

那得多堵心啊 还能好好生活嘛
不能。。包括昨天还和老公吵一架。。婆婆说如果不让她住,她就让我倆离婚。(她自己有家,非要来我家享受楼房。。。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:01
回复 播星人p8dah2
我已经12周了.正常生活.我就移植完休息了六天.后来只要不出血就溜达去了.回来自己做饭.洗衣服.
我也快12周,感觉小肚子时时不舒服,你有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:04
回复 星星月亮妈
我是亲妈来我照顾我 很顺心 有选择的情况下可以让你婆婆回去
再过一个月让亲妈照顾,其实婆婆照顾我挺好的,就是因为没怀孕前婆婆对我各种嫌弃,时间越长压抑,怀孕期间脾气容易波动,在这个时候全部爆发了,怎么看怎么不顺眼,说话只图心里痛快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:05
回复 玉儿想要猴宝宝
不走只能忍忍忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:37
真是同情楼主,我下个月也要去移植了,因为去别的城市移植前半个月打算在医院附近住,可是我婆婆非要去照顾我,哎!我想想都闹心,真心不想让婆婆去照顾我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:42
回复 喵小小咪
真是同情楼主,我下个月也要去移植了,因为去别的城市移植前半个月打算在医院附近住,可是我婆婆非要去照顾我,哎!我想想都闹心,真心不想让婆婆去照顾我!
能不用婆婆照顾就不用了,时间久了看彼此都不顺眼,矛盾自然而然来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:45
回复 播星人9totko
能不用婆婆照顾就不用了,时间久了看彼此都不顺眼,矛盾自然而然来了
我是不想让婆婆照顾,但是我婆婆非要去照顾,之前促排的时候也是婆婆非得跟着真是烦死了!只要去医院她就想跟着去,我本来是想让老公去照顾我,可是婆婆说不让老公耽误上班,哎,我也说过老公也说过但是也不好意思深说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:51
最好前期还是不要跟婆婆在一起,自己舒服开心最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:54
回复 喵小小咪
我是不想让婆婆照顾,但是我婆婆非要去照顾,之前促排的时候也是婆婆非得跟着真是烦死了!只要去医院她就想跟着去,我本来是想让老公去照顾我,可是婆婆说不让老公耽误上班,哎,我也说过老公也说过但是也不好意思深说!
你还好!我这是说了也白说,婆婆装傻,现在婆婆对我意见可大了,有的时候真的忍无可忍了,能和婆婆好好相处的10个只有一个
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝

不能。。包括昨天还和老公吵一架。。婆婆说如果不让她住,她就让我倆离婚。(她自己有家,非要来我家享受楼房。。。)
其实她就是来找不痛快的 不知道这种人怎么想的 把自己和别人弄的都不爽 各过各的生活不是很好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 13:02 | 来自疯狂造人

再过一个月让亲妈照顾,其实婆婆照顾我挺好的,就是因为没怀孕前婆婆对我各种嫌弃,时间越长压抑,怀孕期间脾气容易波动,在这个时候全部爆发了,怎么看怎么不顺眼,说话只图心里痛快
发泄发泄挺好的 再熬一个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:08
你还好!我这是说了也白说,婆婆装傻,现在婆婆对我意见可大了,有的时候真的忍无可忍了,能和婆婆好好相处的10个只有一个
婆媳之间能离多远就多远啊!可是没有几个婆婆是懂这个道理的,在坚持吧!要不怎么办呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:38
小孩们,换个思路吧,婆婆能来照顾你己经很不错了。
点击查看全文