要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,心累。绝望

674618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累,医生直接喊我做试管。可是我不想,我能怎么办。应该是选择治疗还是直接试管,我都很害怕,有一样的姐妹嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:07 | 来自疯狂造人
这个造影结果,怎么是阻塞可能呢,而且也没说哪个部位阻塞,近端阻塞可以介入,你还年轻可以先治疗看,不行再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:13 | 来自疯狂造人
可以中医调理,我也在吃中药调理中。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
我同你一样,医生要求试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:12 | 来自疯狂造人
还是试管吧!年纪轻,自己折腾久了不一定怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:42 | 来自疯狂造人
还是试管吧别瞎耽误时间了,我双通走形稍迂曲都折腾六年,我也打算试管了,太累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:40 | 来自疯狂造人
直接试管.做腹腔镜很容易复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:18 | 来自疯狂造人
我也双侧输卵管堵塞 末端 医生也直接叫我试管
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人v0zelI
这个造影结果,怎么是阻塞可能呢,而且也没说哪个部位阻塞,近端阻塞可以介入,你还年轻可以先治疗看,不行再试管
谢谢,我还在考虑
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 22:11 | 来自疯狂造人
我也是回家仔细看了报告,感觉很不科学
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1440587206677
还是试管吧别瞎耽误时间了,我双通走形稍迂曲都折腾六年,我也打算试管了,太累
你是准备直接试管嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小岳子
你是准备直接试管嘛
是的,这月准备回老家,去上海红房子医院做
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
我是在重的
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
重庆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:58 | 来自疯狂造人
我是一边未显影,一边伞端粘连了……医生说我未怀过孩子,建议我做宫腹腔镜手术!虽然我很不想手术,但想了一下,如果输卵管有问题,也会影响试管的成功率的……中医也去看了,毕竟她说中药治疗没有时间可说~我时间耗不起了,想着就做手术了……如果年轻的话,可以试试中药吧!加油~希望我们都能尽快好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:42 | 来自iPhone
直接试管吧,我当时也是不能接受,吃中药通水一年怀了宫外孕,瞎折腾了两年,后悔没有早听医生建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 02:55 | 来自疯狂造人
淘找店铺好像叫吉仁堂,有个师傅叫张世德他家有灌肠热敷方子,他的灌肠很好用,我是输卵管堵塞,和粘连,两个月就好了检查全部通畅了,下月准备测排卵接好孕,希望能成!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 02:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
我同你一样,医生要求试管
淘找店铺好像叫吉仁堂,有个师傅叫张世德他家有灌肠热敷方子,他的灌肠很好用,我是输卵管堵塞,和粘连,两个月就好了检查全部通畅了,下月准备测排卵接好孕,希望能成
点击查看全文
小岳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 00:39 | 来自疯狂造人
回复 麻辣幸运星
淘找店铺好像叫吉仁堂,有个师傅叫张世德他家有灌肠热敷方子,他的灌肠很好用,我是输卵管堵塞,和粘连,两个月就好了检查全部通畅了,下月准备测排卵接好孕,希望能成!
淘宝上的可靠嘛,
点击查看全文