要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

想补多种维生素,就去药店,然后店员推荐的爱乐维……

428312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想补多种维生素,就去药店,然后店员推荐的爱乐维……回来吃了以后发现叶酸是800毫克,有问题吗?没有怀孕在备孕中……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:45 | 来自疯狂造人
我之前也买过,一吃大姨妈就不来了,停了好久才慢慢恢复的,可能个体差异吧。
点击查看全文
榻榻米蚂蚁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我之前也买过,一吃大姨妈就不来了,停了好久才慢慢恢复的,可能个体差异吧。
说的我都不好吃了……咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
说的我都不好吃了……咋办
你不急的话可以先试试,看看会不会有影响,我后来改了,吃的21金维他加纯的叶酸片0.4毫克的(妇幼保健院领的,免费),就目前为止经期还正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 09:53 | 来自疯狂造人
我吃了两三天就开始有褐色分泌物,就不敢吃了,停了2天后恢复正常了
点击查看全文
榻榻米蚂蚁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
那是不是可以改成吃半片啊?里面叶酸我看了下0.8半片的话不就0.4了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
那是不是可以改成吃半片啊?里面叶酸我看了下0.8半片的话不就0.4了吗
半片的话,其他微量元素就不够了,不知道会不会有影响,你试试吧。我都不知道月经推后是因为这个里面的啥影响的,还是心理因素影响的?我试了两次都是一直吃这个就不来大姨妈,要停了之后才慢慢来,而且后面一两个周期也时间很长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:57 | 来自疯狂造人
爱乐维里的叶酸是0.8的 正常人补0.4就可以了 我去做了叶酸基因代谢障碍检查 才知道自己得补0.8的叶酸 你没检查 最好不要过量补
点击查看全文
榻榻米蚂蚁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
爱乐维里的叶酸是0.8的 正常人补0.4就可以了 我去做了叶酸基因代谢障碍检查 才知道自己得补0.8的叶酸 你没检查 最好不要过量补
所以我现在不敢吃了……一盒吃三个月呢。浪费了……那我该买什么样的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
所以我现在不敢吃了……一盒吃三个月呢。浪费了……那我该买什么样的啊
要不你买善存啥的也行吧 我都是吃的21金维他 单独吃的叶酸
点击查看全文
榻榻米蚂蚁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
要不你买善存啥的也行吧 我都是吃的21金维他 单独吃的叶酸
药店买的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
药店买的吗?
是啊 你买的时候看看 上面有含量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:31
800单位肯定是超标的了,我建议你吃汤臣的多种维生素片,补充叶酸不超过0.4毫克~
点击查看全文