要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

手术一个月后居然意外怀孕 宝宝发育很好 但八周有出血 胎囊边缘达宫颈内口 有同样情况的吗?

114219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月末手术后在家休养,口服一板妈富隆避孕药修复子宫内膜、7天之后大病理结果显示CIN1、楼主很庆幸,手术锥切只切了1cm 大病理比最初的诊断结果还要好,就安心在家调养一个月后去复查宫颈恢复情况,医生说恢复挺好,本想再检查一下hpv和内膜恢复情况、医生说先开药回家用完之后来复查,妈富隆吃完一板大约4天就来大姨妈了、我觉得我手术很成功并没有留下任何不好的手术后遗症、也就听医生的话在家用药。但是不知道为什么明明之中就不想用b2重组干扰素,那个上面写着孕妇禁用!我就想着到三个月去复查、正常就是8月25号左右!
可能有些事情就是命中注定、7月22手术后第一次姨妈光临,八月份跟老公在一起就1次,也没想着现在就要孩子,排卵什么的我都没测、有一天下午睡的迷迷糊糊的我就随手拿了一个试纸结果隐约出现了两道杠,但是我当时并没觉得自己怀孕,因为我以为自己拿的是排卵试纸,想着快到姨妈期了是正常现象、后面还一直熬夜、喝可乐、上夜班,因为手术的原因也不知道姨妈到底什么时候来,后期楼主就一直测试纸,8月20就是秒红两道杠我就蒙圈了,回过去一看是早早孕,我当时还不相信自己怀孕,跟老公也没说怕是咋呼、8月22日早上五点拿可丽蓝一测怀孕2-3周,发给老公,我老公不拿到血值结果自己也不相信,8月23和老公去医院验HCG和孕酮、hcg3348,孕酮85.1怀孕32天、楼主觉得太突然了,手术后也就两个月就怀孕了、后期就在数着手指头等b超的日子中渡过。看了好多说胎停、没有胎心胎芽的帖子导致楼主夜神经兮兮、因为楼主没有太大反应、胸也不涨不疼,就是不怎么爱吃米饭,孕64忍不住又去抽血值 hcg8w8、孕酮75.1。楼主后来一合计等吧,是我的跑不了、心情最重要、还是要相信宝宝.
终于快到八周、楼主想再等两天去b超,结果晚上上厕所发现床上有一小块血迹、当时蒙圈立马上厕所、一擦拭是那种咖啡色的血水、但是我也等着早上才去医院排队b超,排队等b超憋尿期间上两次厕所、咖啡色分泌物一擦就有、但是那肯定是之前在里面出过血氧化后的颜色、不是鲜血、医生中午都午休了 因为着急、跟医生说我昨天出血而且是第一次b超、麻烦帮帮忙、医生人很好、说我都八周了才第一次来,胆可真够大的,还好宝宝有了胎心胎芽,发育也挺好、可是着床位置低,胎囊边缘达宫颈内口、医生让回家卧床休息、等两周看看出血情况、看孩子能不能随着长大能有位置变化、我昨天下午就已经没有褐色分泌物、现在在家卧床休息、有同样情况的后期孩子位置长上去的嘛、希望有正能量鼓励我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
亲,还记得我不?我好久没上造造了今天登入就看到你的喜讯真是替你开心,好好养着好好卧床相信胎盘会长上去的。
我备孕三个月了没有中,去检查老公精子弱精畸形率高,现在在调理,很不顺心呢
你这么幸运宝宝就降临了一定会好好的
点击查看全文
想要小七七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,还记得我不?我好久没上造造了今天登入就看到你的喜讯真是替你开心,好好养着好好卧床相信胎盘会长上去的。
我备孕三个月了没有中,去检查老公精子弱精畸形率高,现在在调理,很不顺心呢
我当然记得你啊,我也觉得自己很幸运,自己也没想到这么快就怀上了,也没有准备,你也不用想太多,我觉得顺其自然心情最重要,我这排卵什么都没测,就这么怀上了,感觉孩子就是缘分,跟你说我在检查出怀孕的前一天我老公也去检查了精子,他虽然在正常值但也是正常值的最低值,我还说赶紧调理调理,再等一年准备要小孩呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
买点德国锌硒宝吃,有助于精子的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503969206897
买点德国锌硒宝吃,有助于精子的成长
现在在吃澳洲版爱乐维,番茄红素,维生素e,还有医生吃的生精片,活力提升了一部分,畸形率还有待提高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 14:20 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕几周了,我是从你另一个贴子追来的。我现在12周了也做过利普刀,不知道孕中期需不需要环扎呀?
点击查看全文
想要小七七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 茱茱猪猪
亲,你怀孕几周了,我是从你另一个贴子追来的。我现在12周了也做过利普刀,不知道孕中期需不需要环扎呀?
我怀孕30周了,我没环扎 每次b超我都特意要求医生看一下宫颈长度 我宫颈不短 所以后期也没去医院复查 现在还挺顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 想要小七七
我怀孕30周了,我没环扎 每次b超我都特意要求医生看一下宫颈长度 我宫颈不短 所以后期也没去医院复查 现在还挺顺利
我快16周了,看到亲平安到30周真的很欣慰。马上去产检也要求医生帮我看看宫颈长度,最近家里好多事,如果扎了没人能照顾我了,看到亲顺利到30周了,心里又有点底了,祝我们都顺利安产!!!
点击查看全文
想要小七七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 茱茱猪猪
我快16周了,看到亲平安到30周真的很欣慰。马上去产检也要求医生帮我看看宫颈长度,最近家里好多事,如果扎了没人能照顾我了,看到亲顺利到30周了,心里又有点底了,祝我们都顺利安产!!!
嗯嗯 现在已经快33周了 每次b超都看一下宫颈长度 那你就少蹲少拎重物 到时候复查看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
手术后三个月不能同房啊~
点击查看全文